Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 15:46

год или более

Доброго времени суток и прекрасного настроения!

Больше года пользуюсь палеткой Huda Beauty The new nude. Покупала ее на CultBeauty. Прежде чем купить, сама прочитала множество отзывов, как и восторженных, так и совсем отрицательных. Но всё таки купила. И не пожалела. Сразу напишу; что осталась довольна палеткой. А теперь поподробнее:

Сама палетка идет в пластиковой белой коробочке, со всей необходимой информацией. Сама палетка в картонной коробочке, с хорошим зеркалом.

Внутри:

18 теней в близкой цветовой гамме и разные по текстуре.

У каждого цвета своё название и своя история.

Тени хорошо пигментированы, яркие и насыщенные. Вот тени на руке по рядам:

Первый ряд

Второй ряд

Третий (нижний) ряд

Цвета в близкой цветовой гамме. На мой взгляд, они разные и можно создать разные макияжи как дневные, так и вечерние.

Цвета: excite и infatuated полностью состоят из блесток *шиммера. Они не осыпаются под глаза. Их можно нанести просто на базу, а можно на тени. Смываются они не так легко. После снятия макияжа средством для умывания, шиммер остается на всём лице. И лучше сперва снять макияж с глаз с помощью мицелярной воды. Два этих цвета придадут искрящейся яркости любому праздничному макияжу. Будут эффектно сиять и переливаться.

Дневное освещение

Искусственное освещение

Цвета Crave, fantasy, daydream, charmed блестящие переливающиеся, с мельчайшим шиммером.

Daydream на руке

эти цвета подойдут и для каждодневнего макияжа и для вечернего. Глаза с такими цветами выразительные.

Цвет kinky ягодный, яркий, необычный "перламутровый". Наносится очень легко, ярко, красиво.Очень комфортные и приятные.

Остальные цвета (за исключением concealed) - хорошие матовые тени. Ложатся ровно и плотно.

Многие в отзывах пишут, что тени на глазах выглядят одинаково. Я специально накрасила глаза разными тенями, разница видна.

Для сравнения глаза накрашены разными тенями

Мне эта палетка понравилась. Качество отличное. Это не универсальная палетка. Если бюджет сильно ограничен, наверное, не стоит ей бредить и покупать ее одну, а потом оставаться недовольным, что с ее помощью не удалось создать макияж в синих или зеленых тонах. Эта палетка для тех, кто любит розовато-красновато-фиолетовую гамму. С ней можно создать разные макияжи и быть уверенным, что они проносятся целый день, не осыпятся под глаза и не поблекнут. Это новый взгляд на нюд. И если уже надоели бежевые тона, то можно попробовать розовый нюд.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Огромное удовольствие от использования
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Текстура
Garmoniрекомендует
27.10.2020
Какие шикарные цвета ❤️ . Люблю розовый, но с таким оттенком мои глаза смотрятся больными 😞
Может я просто не нашла тот самый розовый? 😂
27.10.2020
Спасибо. Тот самый розовый обязательно найдется.
27.10.2020
Люблю эту палетку)) хорошие оттенки
Да, полностью согласна
Шикарная палетка 😊
И я так думаю
Обожаю эту палетку, с ней столько трендовых мейков можно сделать ❤️
Я тоже ее люблю