Опубликовано 2 Август, 2019 - 16:29

полгода или более

?ВСЕМ ПРИВЕТ ?

Сегодня хочу написать отзыв на блеск для губ, что делаю я очень редко, потому что не пользуюсь почти такими видами ухода, было всего пару блесков для губ, редко это заканчивалось удачным опытом использования, поэтому я больше отдаю предпочтения матовым помада, без шиммера и блеска, мне больше нравится, как смотрится на мне такой стиль. Хотя, за счёт блеска можно скрыть множество недостатков на лице, во-первых: губы кажутся пухлее и выразительней, а так же, блеск переключает акцент на лице, делая его больше не губы.

​​​​С "Люксвизаж" я не была знакома до этого, при выборе блеска опиралась на цену в 150 рублей, хотела чем-то увлажнить губы и для лета самое то, блеск и красота.

? О БЛЕСКЕ:

Подчеркнуть чувственность ваших губ поможет блеск для губ Glass Shine от Luxvisage. Он мягко обволакивает, придавая цвет, объем и сияние. Блеск бережно заботится о нежной коже. Его формула обогащена витаминов Е, который придает эластичность, отлично питает и увлажняет губы. Блеск не растекается, не вызывает ощущения липкости и дискомфорта.

??????????????????

ДИЗАЙН :

Типичен для блесков, пластмассовый флакон с откручивающейся крышкой с апликатором. Флакон прозрачный, блеск кажется довольно коричневым, именно поэтому мой взгляд пал на него, я люблю подобные оттенки, но по факту он почти прозрачный.

Мой оттенок #19

Особо палитру цветов у этого производителя я не изучала, т.к. блеск купила случайно и первый попавшийся, с тех пор не беру, мне его хватает на долго.

Есть маркировка со штрихкодом и кратким описанием, срок годности.

​​​​​​

Апликатор очень удобный, дозатор отлично дозирует нужное количество блеска, а апликатор равномерно распределяет.

​​​​​??????????????????

• Цена: 150 руб. ~
  • Где купить? ? В любом магазине косметики

​??????????????????

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Смотрится блеск по разному, зависит от освещения и слоя, я постаралась сфотографировать на солнце, чтоб вы поняли оттенок и блеск:

​​​​​​Но на фото удалось часть уловить, в реальности выглядят ещё круче.

На губах выглядит полупрозрачно, естественно, подчёркивает достоинства и форму губ.

МОЙ ВЫВОД:

Блеск не сушит губы, придаёт им блеск, красивый вид , не растекается за контур губ, что очень важно, потому что у меня это основная причина, почему я не хочу использовать блески для губ. Отлично подойдёт на летнее время, потому что придаёт необычную свежесть лицу. Я буду брать такой ещё.

Я РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Не липкий!
  • Приятно лежит на губах
  • Приятный аромат
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Нестойкий
oh_i_tanyaaрекомендует
03.08.2019
Думаю, ещё и оттенок отлично подошел, раз блеск освежает лицо 😉 Мне нравится ее сияние и такой приглушённый цвет