Как я уже писала ранее, в моей косметичке имеется огромное количество блесков для губ, потому как летом это главные декоративные средства для моих губ. Я обожаю ненавязчивое мерцание на губах и сегодня хочу рассказать о двух моих любимых блесках. Это Блеск для губ LUXVISAGE Glass Shine.
Производитель: LUXVISAGE, Беларусь
Объём: 4 мл
Цена: 1.85 бел.рублей (по акции)
Оттенок: 15 и 17
✔️Упаковка
Упаковка представляет собой совершенно обычный для этого продукта круглый флакончик из абсолютно прозрачного плотного пластика на котором серебристым цветом нанесены надписи с указанием названия средства, а также краткая информация о производителе и составе средства.
Закрывается тюбик серебристым колпачком, который плотно закручивается на горлышке. Горлышко тюбика оно же дозатор, достаточно узкое и прекрасно справляется со своей задачей, то есть не допускает попадания на аппликатор большого количества средства.
Благодаря этому можно точно контролировать плотность нанесения блеска на губы.
✔️Аппликатор
У меня два блеска, но аппликаторы у них почему-то разные.
В одном из них аппликатор плоский с приятным, очень мягким ворсом, а во втором круглый со скошенным кончиком и более коротким, но таким же мягким ворсом.
Обоими аппликаторами одинаково удобно носить блеск, они очень мягко скользят по губам, не царапают кожу и аккуратно прорисовывают контур губ.
✔️Аромат
Блески имеют очень приятный сладкий аромат напоминающий карамельки "Дюшес" . Но насыщенным запах кажется только в тюбике, при нанесении на губы он волшебным образом исчезает и не доставляет никакого дискомфорта во время носки.
✔️Оттенок Как я уже сказала у меня оттенок номер 17 и номер 15.
Номер 17 нежно розовый, полупрозрачный блеск с мельчайшим шиммером розового, голубого и золотистого цвета. Блеск имеет густую, липковатую консистенцию. Блесточки мельчайшего помола, поэтому совершенно не ощущаются на губах, а лишь добавляют им деликатное, нежное мерцание.
Номер 15. Это блеск лёгкого рыжевато-бежевого оттенка с россыпью мельчайших фиолетовых розовых и золотистых блесток.
Характеристики у обоих блесков абсолютно одинаковые.
Оттенок 17
Они отлично ложатся на губы ровным, глянцевым покрытием. Нежные, едва уловимые оттенки делают макияж по летнему лёгким, а мелкий шиммер очень деликатно переливается на губах.
Оттенок 15
Блеск отлично лежит на губах, не вытекает за контур губ и не затекает в складочки. Он не подчеркивает шелушения и небольшие несовершенства губ.
Оттенок 17
Как у большинства блесков стойкость у них небольшая, в течение одного-двух часов он будет присутствовать на губах, после чего начнёт равномерно исчезать, оставляя после себя легкий блеск шиммера. Блески, конечно же, липковатые. Но любительницы блесков для губ должны быть к этому готовы. После использования губы остаются очень мягкими и увлажненными.
Итак, хочется сделать вывод: в своей ценовой категории это прекрасные блески. Они отлично лежат на губах, не вызывают сухости и шелушения. Приятные, нежные оттенки создают легкий макияж губ. С удовольствием рекомендую Вам попробовать и найти свой оттенок.