Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 18:36

Всем доброго времени суток, дорогие читатели! С наступлением лета все девушки, а особенно светлокожие, задумываются над тем, чтобы защитить свою кожу от солнца. В помощь нам приходят подобные BB кремы. Известный многим продукт от Holika Holika с spf защитой 45 я нашла в магазине РИВ ГОШ. Там проходила акция и это крем обошёлся мне всего в 490 рублей.

Тональное средство с жемчужной пудрой придаёт коже красивое сатиновое сияние, увлажняет и маскирует несовершенства. Защищает кожу от УФ-лучей.

Когда откручиваешь колпачок, сразу чувствуешь очень приятный аромат. Оттенок ВВ крема достаточно светлый, но совсем белоснежкам навряд ли подойдёт.

В целом, крем очень даже неплохой. Он хорошо увлажняет и освежает лицо, нет эффекта маски. Но, к сожалению, с синячками и покраснениями это средство справляется так себе, приходится пользоваться ещё и консилером. Насчёт сияния. На солнце оно немного виднеется, но при комнатном освещении оно практически незаметно. Любителем сияния без хайлайтера не обойтись. Моя оценка 3.5 - 4, на лето, возможно, приобрету ещё, так как продукт расходуется не особо-то экономично, что немного огорчает(

Всем пока! До скорого!

Достоинства
  • SPF 45
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не дорогой
  • Не заметен на коже
  • Придаёт деликатное сияние
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Не маскирует покраснения
  • Не самый экономичный расход
svetik.2018рекомендует