Привет всем, кто как и я "гоняется" за идеальной фигурой. Хочу поделиться своим опытом применения препарата Редуксин от "Озон".
С самого детства, я была "пышечкой".Причиной тому послужило длительное применение гормональных препаратов, связанное с болезнью и наследственность.Врачи,к которым я обращалась со своей проблемой, говорили, что стоит мне родить и я стану стройной, НО...Чуда не случилось и после родов, я поправилась более, чем на 30 кг. Это был ужас и кошмар. С того периода моей жизни, у меня даже фотографий не осталось.
Моё "знакомство" с Редуксином произошло спустя 7 лет, после родов. Я долго думала, стоит или нет, читала много отзывов. Некоторые из них откровенно пугали, но были и положительные. И вот, после длительных раздумий, я решила, что пока я не попробую этот препарат на себе, я не успокоюсь.
Выбрав день "Х" , я отправилась в аптеку и купила (кстати говоря, без рецепта) заветную пластинку с 10 капсулами.
Капсулы ? голубого цвета, без запаха и вкуса.
Моим самым большим страхом была предвещаемая бессонница.К счастью,за все 16 дней приёма,ничего подобного я не наблюдала.Из обещанных "побочек",конкретно у себя я наблюдала:
- тахикардию(сердце просто вылетало)
- очень сильную жажду(приём таблеток пришёлся на август,было очень жарко.поэтому,объективно не могу списывать всё на таблетки.Да и не совсем это побочка,если следовать рекомендациям мировых диетологов,то пить нужно много,а с этими капсулками иначе не получится.)
- неприятный привкус и запах изо рта.
- боли в желудке(появились к 10-му дню приёма,но потом прошли)
Вот пожалуй и все побочки . Ничего сверхстрашного , но всё таки ,перед употребление лучше удостовериться ,что нет личной непереносимости и противопоказаний к применению.
1 капс.
сибутрамина гидрохлорида моногидрат10 мг
целлюлоза микрокристаллическая158.5 мг
Вспомогательные вещества: кальция стеарат - 1.5 мг.
Состав оболочки капсулы: титана диоксид - 2%, краситель азорубин - 0.0041%, краситель бриллиантовый голубой - 0.0441%, желатин.
С побочными эффектами и противопоказаниями , можно ознакомиться на сайте производителя , или в анотации к препарату.
Теперь,расскажу о плюсах .За 16 дней приёма,я избавилась от 3 кг .Не мало,для столь короткого периода.Вероятнее всего,это ушла лишняя жидкость.Объемы не уменшились,но ушла отёчность,стало легче ногам.Что касается аппетита,было незначительное уменьшение,но больше порадовал тот факт,что я перестала кидаться на сладкое .Редуксин действительно уменьшает тягу к сладому . Давление , на протяжении всего приёма было в норме . Изменений в настроении не наблюдала.
Итак ,подведу итог . Я не могу однозначно рекомендовать этот препарат . Возможно,при соблюдении рекомендаций приёма в течении 3 месяцев , эффект был бы гораздо сильнее.
ВСЕМ УДАЧНОГО ПОХУДЕНИЯ!!!