Опубликовано 24 Май, 2014 - 06:25

Нашла эту диету на нашем любимом irecommend'е.:-) Есть несколько вариантов этой диеты:

1)Вы едите 4 дня только запареную овсянку без сахара,соли,молока и меда.Больше 4х дней на такой сидеть нельзя.

2)Тут к овсянке добавляются фрукты,сухофрукты,орехи и кефир 1% до литра.Мед,сахар,соль запрещены.Такой вариант диеты можно соблюдать до 2х недель.

3)В этом варианте тоже самое,что и во втором,только вместо фруктов овощи.

Выбрала вариант,где кроме овсянки нужно еще употреблять сухофрукты,орехи,фрукты и обезжиреный кефир.Я делаю так:запариваю на 1 прием 30гр.сухих овсяных хлопьев 5 мин.,добавляю к каше горсть изюма,чернослива 1шт.,кураги 2шт.С утра разрешаю себе в кашу добавить чайную ложку сгущенки.По мимо каши в день еще ем немного чернослива,400гр.яблок,груш или слив и пью зеленый чай.

Самочувствие прекрасное,улучшился цвет лица,кишечник заработал,как часы:-)Диета очень легко переносится:-)

И не забывайте про витамины!Дополнительно принимаю витамины супрадин и кальция глюконат.

Изначальный вес 68 рост 160.За 3 дня похудела на 3кг.Вес 65.Объемы не измеряла,но они очень хорошо и заметно уходят:-)Позже я дополню свой отзыв новыми результатами:-)

И так,мой результат за неделю составил -5 кг,также хорошо ушли объемы,результатом довольна,буду всем ее советовать 😊

Успехов Вам!Будьте красивыми и любимыми!У Вас все получится!:-)

Достоинства
  • Большое содержание клетчатки
  • Действенная
  • Дешевая
  • Довольно быстрый эффект
  • Малокалорийная
  • Много витаминов
  • Полезная
  • Сытная
  • Хорошо уходят объемы
Недостатки
  • Нет
Danonchikрекомендует
24.05.2014
давно хотела попробовать диету одного продукта но боялась за реакцию организма. А вот такую я бы попробовала, только можно ли овсянку варить на молоке? Или сугубо пресную делать?
24.05.2014
Я,например,не варю,заливаю овсяные хлопья кипятком,накрываю крышкой и через 5 минут готово.на молоке варить нельзя,но читала,что многие девочки делают на молоке и продолжают худеть:-)я лично заливаю кипятком уже вместе с сухофруктами,они отдают сладость каше и она не такая пресная,а еще позволяю чайную ложку сгущенки добавить,очень вкусно и сытно:-)