Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 15:35

• La Roche Posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE Интенсивный успокаивающий уход для сверхчувствительной и аллергичной кожи
  • Объём - 40 мл
  • Стоимость без скидок - до 1785 рублей
    • Со скидкой - около 1200 руб.
      • Где купить - сайт LRP, интернет-аптеки, Ozon, Золотое яблоко, Wildberries

Сейчас у меня в ходу второй флакон, и третий купила про запас с акцией на ЦЗК. Беру наборами, потому что так выходит выгоднее, и интереснее, считайте плюшки в довесок к флюиду))

Флаконы с флюидом почему-то несколько отличаются у покупателей, но как я понимаю - сейчас актуальна упаковка как у меня (из-за свежего срока годности и частоты свежих отзывов на других сайтах). Флюид идёт в двойной упаковке, с описанием и составом

СОСТАВ: AQUA
ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE
AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE
DISODIUM EDTA
ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER

Дозатор вакуумный. Чем он лучше обычного - воздух внутрь не попадает, качество продукта не меняется, а само хранилище постепенно скукоживается.

Покажу на примерах - как выглядит 3х-месячный флакон и новый. Где какой и так видно)

• ФЛЮИД

Текстура очень легкого крема. В процессе нанесения быстро тает до эмульсии.

Запаха легкий присутствует, но он не заметен и быстро уходит.

Срок использования - 3 месяца наношу почти ежедневно, иногда 2 раза в день.

С чем использую - с сыворотками и тониками La Roche posay.

Расход - одного флакона мне хватило, без 8 дней, на 3 месяца

Нанесение:- из-за лёгкой текстуры распределяется крем очень мягко, и растягивать кожу не приходится.

Ощущения - флюид не покалывает даже самые сухие участки. Кожа не краснеет.

Впитывается флюид быстро, и если мне нужна легкая база под макияж - я могу на него положиться.

Об успокаивающем эффекте - моментального успокоения ждать не стоит, да и вообще я на это не рассчитывала. Но увлажняет он хорошо, вместе с этим кожа становится и ровнее.

НА ОЩУПЬ

1. пленки не останется
  2. жирности и сальности нет
  3. сухость заполняется
  4. при минимальном нанесении кожа смягчается и выравнивается

ВИЗУАЛЬНО

1. Кожа становится очень увлажнённой. Вместе с этим появляется сильное сияние как будто ведром воды окатили, но я количества флюида не жалею и мажу жирно, тем более он быстро впитывается.
  2. На время поры становятся меньше за счёт заполнения их влагой.
  3. "Жирного блина" ждать не стоит - флюид быстро впитывается. Но не в ноль - уход останется и легкое сияние тоже.
  4. Сухость и тянутость перекрывает и заполняет полностью.
  5. Сильные шулешения уменьшает, средние и мелкие заполнит.

• Пример: Кожа ДО флюида LRP:

• ПОСЛЕ, с Флюидом LRP

Даже по фото видно, что флюид увлажняет и заполняет ссю сушь мгновенно.

Сразу после нанесения вид такой, влажный. Пройдет это минут через 15, когда он впитается.

Длительность эффекта - увлажняет мощно и на продолжительное время.

1. Днём мне хватает флюида на весь день до вечернего умывания.
    2. По под макияж (при использовании матирующей базы на носогубки) на щеках косметика не скатывается и на стойкость даже тональника флюид не влияет, зато так кожа равномерно увлажнена и косметика не сушит
    3. На ночь в одиночку мне флюида не хватает, так как моя кожа обезвожена. Но при сочетании с любым уходом (сыворотка, тоник) эффект на утро то, что надо - увлажнённая ровная кожа, чистая и без необходимости умывания с умывашками.

Накопительный эффект за 3 месяца - моя кожа за 3 месяца особо не изменилась, но стала значительно лучше по состоянию относительно сухости.

1. сейчас я почти не вспоминаю о шелушениях, борюсь только с обезвоженностью, но это дело вечное
    2. мелкого купероза на щеках меньше не стало, но на красноту тона лица я тоже меньше жалуюсь
    3. в остальном - без изменений

ДОСТОИНСТВА Флюида для лица La Roche Posay Toleriane Ultra Fluide

1. увлажняет
    2. почти не питает (для меня это плюс)
    3. не ложится тяжестью на кожу
    4. быстро впитывается
    5. не жирнит
    6. не провоцирует сальность
    7. можно использовать соло днем, под макияж и на ночь
    8. не вызвал привыкание (для меня это огромный плюс, потому что обычно моя кожа через неделю-две с одним средством начинает капризничать - либо сохнуть, либо наоборот жирниться, а с флюидом Ля роше такого не произошло и через 3 месяца)
    9. сочетается со всем остальным уходом марки

Недостатков для меня в нём нет 😊

***LA ROCHE POSAY:

1. Термальная вода
    2. Тоник Physiological Soothing Toner
    3. Микроотшелушивающий очищающий гель для лица Effaclar
    4. Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи Toleriane Sensitive le Teint
    5. Успокаивающий гель для душа Lipikar gel lavant
    6. Мицеллярная вода Effaclar Ultra Очищение для жирной проблемной кожи
    7. Мицеллярная вода Ultra Sensitive Очищение для чувствительной кожи лица и глаз

★ ★ ★ ★ ★

Волчица!

volčicaрекомендует
    13.10.2020
    Кожа с этим флюидом действительно сияет, понравился эффект.
    14.10.2020
    Хорошее средство 👍