Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 13:29

год или более
    129 р.

Одно время я была представителем "Орифлейм", естественно, многие продукты опробованы на себе.

Разбор начнем с черной туши Hypnotic depth mascara линейки The One.

Тушь, прямо сказать, посредственная... Хотя, несомненно лучше других представителей Орифлейм.

Произведена в Польше. Объем 8 мл.

Начну с плюсов: упаковка новой туши закрыта защитной пленкой, то есть можно быть уверенной, что никто до тебя в эту тушь не лазил.

Щеточка. Мне понравилась, наносить удобно.

Порадовало и то, что спустя год тушь не засохла (порой даже в люксе такое встречается).

Теперь о минусах.

Производитель заявляет:

Инновационная щеточка помогает выделить верхние и нижние ресницы, придавая им экстремальную длину и еще более интенсивный оттенок. Создай эффект бездонного взгляда!

• Обеспечивает в 18 раз больше объема**.
  • Придает ресницам четкое разделение и невероятную длину*.
  • Имеет глубокие интенсивные оттенки***.
  • Легко наносить как на нижние, так и на верхние ресницы*.

Длину тушь может быть и придает, но вот заявленного объема я не увидела. При втором нанесении превращает ресницы в склеенные палки.

Да и от первого нанесения тушь как-то странно ведет на ресницах.

Торчащие палочки... По -другому я не могу охарактеризовать то, что получилось с ресницами.

Цвет действительно глубокий черный, смывать тушь легко, но к концу дня сыпятся комочки, ресницы становятся еще большими паклями..

Единственное порадовало, что цена у нее была 129 р. Сейчас стоит гораздо дороже и явно не соответствует заявленной стоимости.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Нет заявленного объема
  • Нет заявленного эффекта накладных ресниц
  • Склеивает ресницы
Marelне рекомендует