Одно время я была представителем "Орифлейм", естественно, многие продукты опробованы на себе.
Разбор начнем с черной туши Hypnotic depth mascara линейки The One.
Тушь, прямо сказать, посредственная... Хотя, несомненно лучше других представителей Орифлейм.
Произведена в Польше. Объем 8 мл.
Начну с плюсов: упаковка новой туши закрыта защитной пленкой, то есть можно быть уверенной, что никто до тебя в эту тушь не лазил.
Щеточка. Мне понравилась, наносить удобно.
Порадовало и то, что спустя год тушь не засохла (порой даже в люксе такое встречается).
Теперь о минусах.
Производитель заявляет:
Инновационная щеточка помогает выделить верхние и нижние ресницы, придавая им экстремальную длину и еще более интенсивный оттенок. Создай эффект бездонного взгляда!
- Обеспечивает в 18 раз больше объема**.
- Придает ресницам четкое разделение и невероятную длину*.
- Имеет глубокие интенсивные оттенки***.
- Легко наносить как на нижние, так и на верхние ресницы*.
Длину тушь может быть и придает, но вот заявленного объема я не увидела. При втором нанесении превращает ресницы в склеенные палки.
Да и от первого нанесения тушь как-то странно ведет на ресницах.
Торчащие палочки... По -другому я не могу охарактеризовать то, что получилось с ресницами.
Цвет действительно глубокий черный, смывать тушь легко, но к концу дня сыпятся комочки, ресницы становятся еще большими паклями..
Единственное порадовало, что цена у нее была 129 р. Сейчас стоит гораздо дороже и явно не соответствует заявленной стоимости.