Глаза разбегались в выборе оттенков, ведь их в линейки аж 14 штук: красные, фиолетовые, розовые, даже коричневые. Я себе установила лимит в 2 штуки, так как у меня слишком много помад, я только и успеваю их выбрасывать из-за срока годности.
Обожаю пигмент на губах, но с данной ситуацией, когда мы обязаны носить маски на лице, мне пришлось воздержаться от губных помад, так как либо помада отпечатывалась на маске, либо под маской она размазывалась.
УПАКОВКА.
Тюбик помады находится в ярко-розовой картонной упаковке.
На которой есть информация от производителя.
Производство Германия, обычно помады Oriflame производятся в России.
Объём 3,5 грамм.
CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SILICA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, MICA, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, GLYCERYL CAPRYLATE, BHT, TOCOPHEROL, +/-: CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 45410, CI 19140, CI 45380, CI 42090
Я в составах не разбираюсь, но многих он интересует, поэтому дублирую с сайта в своём отзыве.
Стильный футляр чёрного цвета с серебристой надписью.
Дно футляра имеет круг, а вот верхушка крышки имеет форму округлённого квадрата.
На крышке сверху есть гравировка THE ONE.
При закрытии крышки слышен глухой щелчок.
Стик помады скошенный, им очень удобно прорисовывать контур губ.
НАНЕСЕНИЕ.
Помада легко скользит по губам, спустя секунд 20-30 начинает подсыхать и появляется бархатный финиш. Данная помада действительно имеет матовый финиш. Как долго мы ждали такую помаду от компании, сколько раз я покупала помады, у которых матовость лишь в названии.
Губам с данной помадой комфортно, она не стягивает губы, не сушит их. Она просто невесома, вроде бы помада на губах есть, но пигмент так комфортно расположился на губах, что не вызывает никакого дискомфорта. Думаю многим это понравится, ведь есть девушки\женщины, которые просто не могут красить губы из-за того, что чувствуют "инородное" тело на губах, с данной помадой такого ощущения нет.
КАК ВЕДЁТ СЕБЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.
Это удивительно, но моя маска остаётся чистой, пигмент не отпечатывается. Наконец-то можно носить одну маску в сумке, а не несколько. Ведь раньше мне приходилось брать с собой 2-3 маски, так как я не могла на своё лицо снова надеть маску, на которой есть след моих губ. Теперь я спокойно кладу в сумку одну маску, которую вечером стираю без добавления антипятина.
Помада спокойно переносит перекус, на чашке\бокале помада не отпечатывается.
ДЕМАКИЯЖ.
Вроде бы помада суперстойкая, не отпечатывается, но при этом легко стирается при помощи влажной салфетки, либо ватным диском, смоченным мицеллярной водой. После стирания губы полностью очищенные, пигмента на губах нет. У меня светлые оттенки, не знаю как поведут себя более яркие насыщенные оттенки.
41796 ТАУП
Данный оттенок один из самых спорных: он либо нравится, либо нет. Знаю, что многие его захотели себе заказать, но при этом есть такие, которые вообще не понимают, как можно накрасить таким цветом свои губы.
Это всё индивидуально, есть у меня знакомые, которые вообще не красят свои губы, они считают, что с накрашенными губами все на них обращают внимание, точнее на их губы, и они чувствует себя не комфортно.
Я же без губной помады чувствую "голой".
Свотчи 41796 Тауп🠗🠗🠗
41798 ТЕРРАКОТА
Данную помаду могу рекомендовать тем, кто хочет красную помаду, но боится яркого цвета. Это самый красивый, нежный, не броский красный цвет.
Свотчи 41798 Терракота🠗🠗🠗
В сравнении с каталогом🠗🠗🠗
ПОДЫТОГ .
Помада, как уже писала в начале своего отзыва-фантастическая.
Матовая.
Губам с данной помадой комфортно, хоть это не логично, ведь обычно матовые помады пересушивают губы.
Футляр помады строгий, лаконичный, привлекательный. Такую помаду не стыдно достать из сумочки в гостях, в кафе, на празднике...
Большой объём.
И да, забыла написать цену. Полная цена 600 рублей, но сейчас в 15 каталоге 2020 идёт акция: при покупке помады + тушь 5 в 1 = цена 499 рублей. Это выгодное предложение, получается, что каждый продукт всего по 249 рублей.
Всем спасибо за внимание ^-^
Дополняю отзыв покупкой ещё двух оттенков, а всё потому, что мне безумно нравятся эти помады.
Фото при естественном освещении
Фото со вспышкой
41800 Малина
Очень красивый оттенок, вроде бы и яркий, но совершенно не броский.
41807 Мокко
Наконец-то я нашла идеальный коричневый оттенок.
Если бы мне сказали выбрать одну версию помад, то я бы оставила эти 4 универсальных оттенка, которые можно использовать по настроению. Сейчас наступила весна и душа требует красок, и теперь у меня есть разнообразная палитра пигментов для губ.