Белые тени во многих макияжах идут как базовый цвет, и этот в принципе с такой целью и приобретался. Заманчивое предложение - нанести тени и проходить с ними сутки звучит как вызов, я не могла устоять. Да, к слову, цвет, который я именно захотела всем сердцем - бронзовый. Но белые были на акции со скидкой 40% и я подумала, почему бы их не попробовать вместе?
Пара слов о цвете: он не матовый, он эдакий снежный, чистый белый цвет, без намека на голубизну или желтизну, он шиммерный, блёстки здесь очень к месту.
Со вспышкой
При вечернем освещении
Как база? Вряд ли. Это такой полноценный вариант макияжа, либо использовать во внутренний уголок глаза. Оказалось, им вполне можно делать мономакияж века, тушь - и хватит. Повседневный симпатичный вариант. На эти тени хорошо ложатся и тушуются сухие тени, они перебивают белый и на его фоне выглядят ярче. В общем, покупались "в нагрузку", а оказались незаменимыми для меня. Праймер под них не обязателен.
Насчёт стойкости - нет, сутки вы с ними не проходите. К концу дня от них что-то останется, но не полноценный макияж. В складку забивается, но ужасно это не выглядит, то ли из-за самого цвета, то ли из-за текстуры. То есть это не критично, ты не пугаешься, рассматривая свои глаза после рабочего дня или бурного отдыха)
К покупке могу рекомендовать, лично мне они понравились, несмотря на то, что они никакие не сверхстойкие и не носятся, как вбитые). Я не против купить ещё - это тоже о чём-то говорит:)