Опубликовано 29 Июль, 2017 - 16:22

В данном косметическом продукте я для себя нашла только плюсы:

Тени для глаз и бровей на моей коже совершенно не держались. Было обидно, что куча палаток лежит без дела. Карандаши как для глаз, так и для бровей, кстати, тоже 'исчезали' уже в 2-3 часа дня.

Начитавшись отзывов о стойкости решила их купить. Первые тени приобрела под номером 101. Данная покупка разочаровала, но не по стойкости, она была как раз отличная, а по цвету, тк целью моей было купить тени под цвет кожи, а купила какие-то блестки( но это для меня, тк тени с шиммером я не люблю)Данный цвет я тоже использую, но чуть-чуть и для вечернего макияжа. Иногда для дневного использую как базу.

следующей покупкой были тени в оттенке 40. Опять же с цветом немного не угадала, в магазине казался светлее. Но не страшно. Я их наношу и как тени, и как подводку.

Как- то я решила попробовать накрасить ими брови, да и оттенок (40) как раз подходил по цвету. И мне понравилось так даже больше, чем сухими тенями. стойкость опять же поразила (к концу дня даже после тренировки где сошло 7 потов тени на бровях держаться прекрасно)

В своих экспериментах я дошла до того, что решила попробовать их как базу под помаду ( в моем случае карандаш). Нанесла 101 оттенок и взяла карандаш от Eveline у которого стойкость на 2. Но с этими тенями карандаш держался на ура, Единственное, что портило (для меня) картину это шиммер. Во всем отдаю предпочтение матовым оттенкам. Хочу приобрести все цвета данной линии теней и экспериментировать уже с ними.

итак, данные тени можно применять как :

- непосредственно тени для глаз, либо база под тени

- подводку

- тени для бровей

- базу под помаду / карандаш

спасибо, что прочитали мой отзыв.

roltaisiya_1рекомендует