Опубликовано 17 Июль, 2021 - 16:24

220 грн за 177мл / 310 грн за 300 мл

Привет!
Я являюсь одной из самых ярых фанаток бренда Cerave, а моими любимыми продуктами являются гель для умывания и увлажняющий крем.

Бренд Cerave очень бережно создаёт косметику для нас, делая ее без отдушек, лишних компонентов, комфортной для кожи. Сейчас я хочу рассказать о своих 5 причинах почему же я выбрала этот крем для себя как основной

Итак:

1) Первая причина - экономичность

Мой объём крема - 177мл и обошёлся мне он в 220грн. Ценою в 300грн можно купить крем, объемом более чем в 300 мл! Разница в цене очень маленькая, но крема 300мл вам хватит, наверное, на всю жизнь :)))
Лично я привыкла покупать кремы для лица объемом в среднем 50мл, хотя даже такой крем служит мне минимум 3 месяца. На сколько мне хватит 177 мл при использовании только на лицо и шею - я вообще не представляю, наверное чуть ли не на год!
Также отличная идея купить банку 300мл и мазать крем на все тело, если вам нравится текстура. Его вам хватит на очень и очень долго - средний объём лосьона для тела 150-200мл! Лично я на тело люблю мазать что-то более водянистое и в виде лосьона, поэтому этот вариант пока что не для меня

2) Вторая причина - многофункциональность

Выплывает из первой - такой объём крема можно спокойно использовать не только на лицо, а и для рук, да и всего тела.
Если у вас баночка объема 300 мл - можно просто использовать ее ДЛЯ ВСЕГО и у вас отпадает надобность в 10500 разных баночек - для рук, лица, глаз, тела, ног - вам будет хватать всего одной банки, которая ещё и долго прослужит. Крем очень комфортный для всего тела

3) Третья причина - гипоаллергенность

Крем сделан из некамедогенных ингредиентов (хотя я к этому отношусь скептически и считаю, что все дело в индивидуальной реакции и все средства некамедогенны). Более того, в креме нет никаких компонентов, которые могли бы вызвать аллергию или раздражение - ни отдушки, ни эфирных масел, ни экстрактов.
Из этого делаем вывод, что крем подойдёт любому - даже ребёнку!

4) Четвёртая причина - крем быстро впитывается и не оставляет после себя никаких неприятных плёнок

Главный мой восторг от этого крема - это то, что он быстро впитывается и лицо не остаётся липким, грязным, неприятным на ощупь. Финиш у крема просто бомбический и сейчас я продемонстрирую это наглядно на фото.
При чем текстура у крема вовсе не легкая, он достаточно густой и его нужно хорошо и аккуратно втереть в кожу. Зато через пару минут на коже не остаётся и следа!

Нанесли крем
Размазали крем
Спустя 2-3 минуты после нанесения

По ощущениям через 3 минуты после нанесения крем ещё чувствуется на лице, но еле-еле и не в виде неприятной пленки, а скорее как приятная бархатная увлажнённая кожа, совсем немного липкости

5) И пятая причина - крем подойдёт не только для сухой кожи!

Выплывая из пункта 4 благодаря тому, что крем быстро впитывается и не оставляет после себя жирности, я бы сказала, что это крем подойдёт ещё и нормальной и даже комбинированной коже.
Да, для жирной кожи будет крем слегка тяжеловат и лучше выбрать что-то на водной основе, но для остальных типов этот крем можно смело брать и использовать регулярно!

Вот моя кожа через 10-15 минут после использования крема со вспышкой:

Видно, что никаких поёнок на коже нет. Через полчаса крем уже не чувствуется совсем, а кожа чувствует себя отлично.

Вот основные пункты за что я люблю данный крем и буду его продолжать советовать всем!

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Не забивает поры
  • Подходит для нежной кожи век
  • Подходит и для тела и для лица
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
bitemenyanрекомендует