Опубликовано 16 Июль, 2016 - 04:50

Сколько раз я покупала разные шоколадки Альпен, столько раз мне казалось, что они испортились..

Будто стали какого-то пластилинового вкуса.

Но попробовав обычную, классическую версию, я поняла что вот она!

Одна единственная, которая не не поменялась. Тот же вкус, та же консистенция...я просто впала в де-жа-вю..вспомнила детство... как мама встречала меня из садика с этой шоколадкой) и я залпом её съедала:) Наверно тогда мне было все-равно на вкус, главное что сладко:) За то сейчас я просто наслаждаюсь, отламывая каждый кусочек, и запивая её чайком:)

В этот раз я купила маленькую версию шоколадки 50 грамм (всего 260ккал, если разделить на 2 раза и съедать в день по половинке, то можно, даже не растолстеть) 😊 😊 :)

Кстати меня радует тот момент, что сейчас многие шоколадки выпускают в маленьких упаковках) Т.к. можно быстренько ей перекусить когда идешь на работу. Либо в любой, другой момент, когда приспичит съесть сладенького)))

Наша вкусняшка

Шоколадка очень удобно открывается. И так же, если не доел, можно обратно по липким полосочкам заклеить упаковку и убрать в сумку. Никаких фантиков, шуршалок. Все очень удобно и практично продумано.

Удобная упаковка

Вкус её мне напоминает немного киндер сюрприз) только более шоколаднее и нежнее:)

Состав не трёх-километровый, не критичный) Так что кушаем, не боимся) И улыбаемся) Даже смайлики на плиточке вам об этом говорят!!! 😊 😊 :)

Состав

Viktori_Liрекомендует
17.07.2016
Одна из любимых шоколадок)
20.10.2016
Да уж, Альпен Голд - это вкус на века) Классика жанра, так сказать