Опубликовано 13 Март, 2015 - 10:22

Очень люблю шоколад и часто его кушаю. Покупаю разные шоколадки и в том числе Альпен Гольд. В этот раз протянуло меня на просто молочный шоколад без начинки. Очень захотелось просто шоколада без всего.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Состав шоколадки

Сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы ( лице тмин соевый, Е476), ароматизатор.

Содержит молочные продукты, лицетин соевый, может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы

Стоимость около 39 рублей

Масса 90 грамм

Срок годности 12 месяцев

Калорийность 515 ккал.

Очень вкусная и нежная шоколадка. Быстро тающая и исчезающая. Я могу целую слопать и не заметить. Шоколад достаточно мягкий молочно-коричневого оттенка. Поделен на плиточки, пятнадцать штучек, на каждой выбито название шоколадки.

Мега отзыв про знаминитые бальзамчики от Мейбеллин, все шесть оттенков!

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!!

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Достоинства
  • Вкусно
  • Высокое качество
  • Доступная цена
  • Есть везде
  • Нежный
  • Понравится всёй семье!
  • Приятный вкус
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
исчезает это точно!
Люблю такой шоколад)
13.03.2015
Молочный шоколад я очень люблю.
Вкусная 😇 , хоть без чая не могу именно эту
13.03.2015
Очень люблю этот шоколад)
13.03.2015
Люблю шоколад Альпен Гольд в целом и этот в частности.
13.03.2015
Стараюсь себя к горькому ли темному шоколаду приучить, но молочный все равно больше нравится 😉
13.03.2015
Боже, как я люблю молочный шоколад ❤️
Это любовь всей моей жизни)
Кстати, а у Альпена отличный состав!)
13.03.2015
Я люблю горький шоколад, он не так сильно полнить и для здоровья полезен!
Альпен молочный мой любимый).
13.03.2015
раньше любила такой шоколад, сейчас редко покупаю 😊
Люблю шоколадки)
13.03.2015
У них самый вкусный молочный шоколад 😊
любименький
13.03.2015
Тоже люблю эту шоколадку, и на водяной бане для тортов и конфет только её топлю 😊
Вкусный и хороший шоколад
13.03.2015
Самый вкусный) ох, сколько в детстве его съела))
13.03.2015
я больше люблю с фундуком
13.03.2015
вкусный! только вот он как то перьями плавится 😕
14.03.2015
Очень люблю их шоколадки..)))
Я фанат АГ 😊
Обожаю этот шоколад!
15.03.2015
Alpen Gold уважаю во всех вариантах! 😊
15.03.2015
О,да! Я тоже люблю этот шоколад. Но стараюсь его есть медленно, а то и вправду быстро съедается.
18.03.2015
Так давно уже не ела шоколадки 😞
18.03.2015
хорошая шоколадка)