Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 10:21

Столько хорошего я слышала про эту линейку помад у Lux Visage, что как только в нашем городе открылась Улыбка Радуги, я уже была там и нещадно таскала с полки флакончики с помадой в поисках самых рекомендуемых оттенков. Но оказалось, что самый сок до нас не доехал, в итоге на тест приобрела 503 Mila, о котором и буду вещать в отзыве.

• Где купить - я брала в Улыбке Радуги, г. Н-ск,
  • Цена вопроса - 119 руб. со скидкой,
  • Масса стика - на этикетке данных не обнаружено,
  • Информация производителя:

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Футляр не имел никаких защиты или контроля первого вскрытия, а вся доступная информация по продукту доступна на двойной наклейке, размешенной на крышке. Причем, как я уже и писала выше, никакой информации по поводу массы стика я там обнаружить так и не смогла, однако, если поддеть ногтем и явить миру скрытое в недрах межнаклеечья, можно найти состав, информацию по хранению и юридический адрес производителя.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Сам футляр мне понравился тем, что за свои деньги он не пытается строить невесть что с аляповатым дизайном, а выполнен вполне себе просто и лаконично. Причем надписи нанесены досточно качественно и не стираются после нескольких недель в косметичке.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Но вот это окошечко в крышке ...зачем оно? Через него максимум можно увидеть, что стик в тюбике все-таки есть, но оценить оттенок, учитывая то, что почти вся линейка представлена нюдом в различных вариациях, крааайне проблематично.

Мой выбор пал на 503 оттенок - Мила.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Аромат у стика приятный, не сильно выраженный, ощущается только из тюбика и если поднести поближе так к органам обоняния. Сам по себе напоминает чем-то виноград. Похожую отдушку я встречала в стиках Vivienne Sabo.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Оттенок достаточно спокойный нейтральный нюд, без выраженного отклонения в оранжевый или фиолетовый. На моих губах выглядит то теплым, то холодным, а может быть это просто у меня проблемы с восприятием. Честно говоря, я думала, что на мне он будет выглядеть чуть побледнее, но в итоге цвет достаточно активный.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
На губах лежит очень прилично - не подчеркивает (но и не скрывает) шелушения, не плешивит и отлично лежит как тонким, так и плотным слоями.

Финиш чуууть влажный, это не привычный глухой матт, но такое вообще достаточно редко встретишь в стиках.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Комфортен в носке по ощущениям, но оставляет следы на посуде, что вполне логично для формата и текстуры. Приятным моментом стала так же приличная стойкость и то, что сходит цвет достаточно равномерно и прекрасно переживает наслаивание, так что его можно легко подправить без особого труда.

И вот всем мне нравится эта помада, но субъективно цвет ..не зашел.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Вот не знаю почему. Возможно, ожидала что-то посветлее и уже приготовилась носить ее ежедневно, а тут вот такие дела. Темные и околотемные варианты я всегда предпочитаю брать в супер стойких жидких текстурах, чтобы: "а" - не думать о них в течение дня и "б" - можно было удобно рисовать контур.

Например, на фото выше хорошо видна моя родная ассиметрия, с которой в случае помады-стика мне работать тяжело.

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Конечно, снижать оценку за субъективное восприятие оттенка я не буду. Помада шикарная, отрабатывает каждую вложенную копейку и даже больше. Она вменяемой стойкости, хорошо ложится, не сушит губы, легко наслаивается, приятно и ненавязчиво пахнет и комфортна в носке.

Так что, если вы увидите ее в любимом цвете, тут точно - хватать и бежать.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Наносится легко
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Оставляет следы на посуде
Uruiрекомендует
10.04.2019
Тоже очень нравится эта помада)
У меня оттенки Lolita и Cara.
Кстати, я бы и не заметила твою ассметрию, если бы не акцентировала на этом внимание.
11.04.2019
Вот я хотела Кару, но у нас ее не было 😞
В жизни с яркими помадами она сильно заметна)
Не супер-стойкая, понятно что следы оставляет. Зато более безопасная 😊
А вообще, хороший подробный отзыв, прочитала, словно сама этой помадой пользовалась)))
11.04.2019
Спасибо большое. Я очень неаккуратная, у меня часто вся одежда потом в помаде, если она не стойкая - не умею нормально носить)
10.04.2019
Когда у нас в УР в продаже появится Люкс визаж, будет праздник)))
Мила и правда оказалась ярче, чем в стике)
11.04.2019
Что-то у нас какая-то особенная улыбка, судя по комментариям 😁
10.04.2019
Кару попробуй) очень красивый оттенок))
а этот мне тоже не нравится 😂 у меня вообще много оттенков этой помады есть, Кара и Аманда самые любимые)
11.04.2019
Я по твоему отзыву их выбирала 😁
Но обоих оттенков у нас не было: ни Кары, ни Аманды 😞
эх, жалко((
я Кару и подруге в Саратов отправила бумерангом на Новый год)
оттенок нежный ❤️
11.04.2019
Нууу... я бы не сказала))
10.04.2019
И не подумаешь, что это помада за такие смешные деньги
11.04.2019
Это точно - качество на высоте)
10.04.2019
И почему я до сих пор их не попробовала, каждый раз прохожу мимо. Хотя тестеры в свободном доступе в любом магазине, даже цвет можно подобрать. Этот оттенок мне тоже не очень понравился, буду знать
11.04.2019
Ищите Кару и Аманду, по свотчам и отзывам именно они хороши)
10.04.2019
Ты подстриглась ❤️ Помада классная, но да, оттенок не совсем твой)
Это парик 😁
10.04.2019
Согласна, цвет на вашем лицн инородный, особенно в полном образе. Если отложить до лета, загореть, выгореть в каштановый по волосам, наерное будет лучше)

А чтобы не так интенсивно давала оттенок, можно под нее сначала обычную гигиенку нанести 😊
Это парик 😁
С каштановыми все равно не очень нравится, хотя порой и темнее ношу помады)
10.04.2019
У меня тоже казус с этой помадой вышел - последние два цвета, что я купила из линейки оказались ну максимааааально идентичными! Настолько, что мать родная не отличит! Обидно получилось, но благо что цвет универсальный, но теперь я буду выбирать в оффлайне при возможности. Кстати, я не встречала у нас в Улыбках ее О_О Даже странно( Вся надежда лишь на один маленький магазинчик белорусской косметики(
Это не Кара и Аманда, случаем? 😁
11.04.2019
Нет, это Ариана и Натали 😩 Еще и Кара с Амандой? Ну вообще красавчики, сделали не одну пару почти одинаковой ⭐
10.04.2019
Как хорошо, когда качество продукта не разочаровывает
11.04.2019
Да, но жаль, когда это делает оттенок 😁
12.04.2019
Но и Не так уж плох)
11.04.2019
Тон очень удачный, так красиво смотрится! ❤️
11.04.2019
очень советую купить оттенок Аманда - он интересный и подойдёт наверное любому типажу внешности)
12.04.2019
Мне нравится оттенок и текстура, хорошая помада на каждый день, мне в этой линейке Кара нравится, именно его бы взяла для себя)
Кара и Аманда мои любые оттенки, не знала, что они самые популярные))
Надпись с упаковки сотрется к сожалению(