Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 10:12

год или более
    Около 220 рублей

Мне кажется, помады LuxVisage в линейке Pin Up захватили уже всех! Я тоже в числе их поклонниц. Во-первых, я очень люблю матовые текстуры, во-вторых, ценовая категория данных помад очень радует. И если моя любимица от Eva Mosaic стоит порядка 400 рублей, то тут можно купить практически две помады за эту стоимость и не быть разочарованным в качестве.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Итак, я вам расскажу о трёх моих оттенках данной линейки - 517 Ariana, 511 Dita, 513 Kim.

Я брала 4 штуки, но маме так понравилась одна из них, что я подарила ей даже не успев сделать фото))

Цена: 220-250 рублей

Место покупки: отделы белорусской косметики

Цвета: около 30

• Дизайн

Помады находятся в чёрном матовом футляре с лаконичными серебряными надписями, что выглядит довольно стильно, в стиле проф.косметики.

К сожалению, надписи недолговечны и через некоторое время пребывания в сумке, они подстёрлись.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Зато колпачок хорошо закрывается и помада ни разу не убегала. При этом каждый колпачок имеет сверху "окошко". Это удобно, когда уже не первая помада данного бренда и легко можно найти нужный цвет, не открывая крышку.

• Текстура и аромат

По текстуре помады не наглухо матовые, поэтому наносятся они не слишком сложно. Помада будто прилипает к губам во время нанесения, при этом даёт плотный цвет уже после одного слоя.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Аромат нежный, тонкий, цветочный. Очень мне нравится.

• Нанесение

К помадам, особенно более тёмных оттенков надо приноровиться с нанесением.

Я редко подправляю контур карандашом, в основном наношу помаду, затем кистью подправляю контур.

• Как ведут себя на губах

Помады (в большинстве своем) полностью перекрывают пигмент губ. Лежат довольно плотно, хорошо прокрашивают с одного раза. Губы не пересушивают, но проблемы на губах подчеркнут, поэтому нужны идеально гладкие губы без шелушений.

Т.к. губы у меня в холодный период обветриваются очень сильно, зимой я ими не пользуюсь.

На губах помада не ощущается.

Зачастую перед нанесением помады, смазываю губы кокосовым маслом для увлажнения и устранения неровностей.

• Стойкость

Производитель обещает нам стойкость в 6 часов. Так долго без еды я не выдерживаю, а вот 3-4 часа она спокойно держится на губах, не забиваясь в складочки.

После перекуса более нежных цветов оттенки сходят довольно красиво, а вот оттенок 511 наоборот.

Верхний - 517, средний - 513, нижний - 511

• LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 517 "Ariana"

Это мой самый часто используемый цвет из трёх.

LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 517 "Ariana"
Вполне повседневный цвет пыльной розы. Цвет в меру насыщенный, но обращает внимание на губы. Поэтому с ним я глаза слегка подкрашиваю, чтобы не перегружать лицо.

Я редко подправляю контур карандашом, в основном наношу помаду, затем уже кистью подправляю контур.

LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 517 "Ariana"

Эта помада наносится без проблем, не забивается в складочки, ложится ровным слоем.

LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 517 "Ariana"

• LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 513 "Kim"

Очень неудобно, что в магазине нет свотчей помад и помад-тестеров, поэтому приходится выбирать, глядя на стик. Помада показалась мне привлекательной нюдовой, но на деле совершенно мне не подошла.

LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 513 "Kim"
Она плохо перекрывает пигмент губ и совершенно не подходит моему цветотипу.
LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 513 "Kim"
На проблемных губах смотрится ужасно, подчеркивая даже то, что было ранее не так заметно.
LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 513 "Kim"

• LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 511 "Dita"

Этот цвет мне нравится очень! Такой насыщенный, благородный! В стике он выглядит более бордовым, на губах же даёт больше красного пигмента.

LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 511 "Dita" (фото со вспышкой)

Этот оттенок сложнее других в нанесении, подчеркнёт всё, что есть на губах.

Но он безумно красиво смотрится в вечернем макияже со стрелками.

LUXVISAGE PIN-UP ultra matt 511 "Dita"

Помады LUXVISAGE мне очень импонируют благодаря своему качеству и цене! Столько невероятных оттенков, которые можно подобрать к любому случаю жизни! К сожалению, в наших магазинах обычно стоит оттенков 10 и всё... хотя в интернете я наблюдаю великое множество!

LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Помады не сушат и не стягивают губы, комфортны в носке и довольно стойкие! Финиш, конечно, не абсолютно матовый за счёт этого.

Как по мне, так это отличный вариант да ещё и за небольшие деньги!

Другие мои отзывы на косметические средства:

Губная помада Gosh Velvet touch - в сочном оттенке "Богема"

Карандаш для глаз Relouis - отличный чёрный карандаш для век от белорусской косметики.

Гель для бровей Rimmel Brow This Way

Тени для бровей LUXVISAGE - идеальные тени, которые ни на что не променяю!

Пудра MAYBELLINE Affinitone - Даёт ли она тот обещанный совершенный тон?

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи - Подходит ли для сухой кожи?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Наносится легко
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Может подчеркнуть несовершенства
  • Оставляет следы на посуде
  • Стираются буквы на упаковке
Lena_Shapochkaрекомендует
Красивые оттенки)
Спасибо 😊
08.04.2019
первый оттенок мне очень понравился
08.04.2019
Мне тоже он очень нравится. Нежный и приятный)