Приветствую вас ~.~
Эх, знали бы вы, как я обожаю экспериментировать с волосами и сколько раз они были окрашены, вы бы удивились, почему же я всё ещё не лысая)
Сегодня расскажу вам о Тонике оттенка 5.35 Красный янтарь
Я хотела ярко рыжие волосы, чтоб прям как у ведьмы) Результат получился немного другой, но об этом чуточку позже.
Что я могу сказать об упаковке.. Изначально она показалась мне очень удобной, но на самом деле это не так, очень сложно выдавить продукт, он просто не хотел вылазить! Приходилось настолько сильно сдавливать упаковку, что становилось больно ладоням
На мои волосы средней длины мне хватило одной упаковки, даже осталось немного.
Вот такая база у меня была
Это осветлённые дважды волосы, при дневном свете (корни не тронуты, я их окрасила позже, но фото сделать забыла) В общем, мои волосы были чисто белыми у корней и какими-то непонятно рыжими по всей длине. Я боялась, что выйдет ужасный цвет, но всё же приступила к покраске.
Пришлось купить РЕЗИНОВЫЕ перчатки. Не знаю, в чем проблема тоники, но сквозь целофановые она каким-то образом проникает и въедается в кожу рук) проборы, лоб, уши никаким кремом я не мазала потому что мне лень) С бальзамом тонику не разводила, мы же хотим ядрёный рыжий цвет.
Держала на волосах тонику 40 минут. Даже ничего не заляпала, кожа головы не стала оранжевой, ванна тоже осталась белой.
Вот что у меня вышло:
Искусственное освещение.
Дневной свет.
Напомню, волосы не были идеально белыми. Тоника взялась идеально, правда, не рыжий, а красный цвет вышел, но, думаю, он смоется в рыжий после нескольких раз мытья волос с шампунем.
Волосы не стали сухими, не запутались, не сожглись ( по моему, сжечь волосы тоникой ну просто не реально!)
Результатом довольна :з