Моя страсть - губы. Средства для них и прочее. Но тут, увидев эту палетку, рука сама потянулась, ухватила, побежала к кассе. До того красивой она мне показалась. Разберемся, так ли это.
Насколько знаю, эта палетка обновленная. В новых оттенках и текстуре. Старой у меня не было, так что сравнить не с чем.
Вот она.
Вот варианты нанесения
Ну и сама палетка. При дневном свете
Я когда увидела ее в магазине, то даже долго разглядывать не стала, сразу взяла. Потому что, на мой взгляд, в палетке нет ни одного ненужного оттенка, как обычно это бывает.
Единственное, мне не хватает в ней базового матового светлого оттенка. Вот прямо сильно не хватает.
Макияжа на глазах не покажу, потому что тут я не специалист)) И мажу как мажу 😊
Наношу всегда на базу, потому что кожа век очень жирная и ни одни тени без нее не держит.
Вот свотчи на руке.
При дневном:
При искусственном:
На базе чуть ярче.
Что по качеству: рыхлые. Я к таким не привыкла)) Есть палетка от шанель, так вот там гораздо спрессованней. А к этой прямо надо привыкнуть, чтобы набирать на кисть не по тонне. Наверное, это их единственный недостаток. Когда наносила, то под глазами много блесток осыпалось, так что основу для лица лучше наносить после макияжа глаз.
При всей красоте цветов любимой не станет, потому что слишком рыхлая (зато пигментированна), не хватает базового цвета.