Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 22:10

один раз

Мои волосы густые, но тонкие как у ребёнка. Натуральный цвет пепельно- русый примерно 6 уровня. Одно время я красилась в блонд с помощью осветляющей пудры с последующим тонированием, и волосы осветлялись тяжеловато. И всегда избавлялась даже от малейшего намёка на желтизну. Потом волосы назвали обламываться, состригла это безобразие, отрастила родные волосы до каре и что-то на рыжий потянуло.

Хотелось золотисто-медный Лореаль, 8.35 Флоренция, но нигде не было, пришлось брать 74 манго. Я думала будет легкий оттенок, так как мои волосы плохо осветляются, но получился к моему удивлению яркий насыщенный цвет почти как на коробке! Краска жидкой консистенции, мне это понравилось, хорошо распределялась по волосам. Запах аммиака был конечно душераздирающий. Да и оксид наверное процентов 12, раз краска взялась так ярко. Бальзам .в комплекте классный, волосы мягкие, а не как солома.

Посмотрим сколько продержится краска Loreal на волосах.

Натуральный цвет
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Резкий запах
Дельфинарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.05.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такую важную обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!