Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 13:55

один раз
    426 руб

Привет! Я крашусь в темный цвет более 8 лет. Перепробовала довольно много красок, от масс-маркета до проф. Какие-то нравятся больше, какие-то - меньше. Сегодня хотелось бы рассказать про краску L'Oreal Preference, оттенок 1.0 Неаполь (черный).

Стоит данная краска не сказать, что дешево. Мне она обошлась в 426 руб.

Оттенок на коробочке насыщенный, холодный.

На обратной стороне можно прочитать рекомендации эксперта, узнать, какая косметика использовалась для макияжа модели.

Смотрим табличку: "Не рекомендуется к использованию, если у вас довольно светлые волосы (от очень светло-русого до светло-русого)."

В комплект входит:

• Гель - краска
  • Проявляющий крем
  • Бальзам Усилитель цвета
  • Перчатки (действительно очень и очень удобные)

Краска довольно жидкой консистенции, поэтому удобнее, если вы будете смешивать ее и наносить на корни из тюбика. Лично я предпочитаю все делать в отдельной емкости. Запах у краски ужасный!

Держим краску 30 минут.

Ну и, собственно, результат. Фотографировала еще довольно влажные волосы, но цвет здесь отлично видно.100% попадание в тон на коробочке.

Данную краску советую, но одну звезду снимаю за резкий запах, который простителен более дешевым краскам.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Насыщенный цвет
  • Не жжет кожу головы
  • Не портит волосы
  • Прекрасный кондиционер.
Недостатки
  • Жидкая.
  • Сильный неприятный резкий запах
Zhanetta4meрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для такой ценной нам обратной связи и поделились своим превосходным результатом. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!