Всем привет! Расскажу я Вам о замечательной краске для волос от SYOSS, которая очень пришлась мне по душе еще 3 года назад, и которая вот уже все эти 3 года со мной!)
Очень кратенькая предыстория:
Познакомилась я с этой краской еще весной 2012 года, я училась на втором курсе и с нами в одном потоке девочка училась, с очень неприятным, желтым таким оттенком волос. Чем больше я на нее смотрела, тем больше я накручивала себя что у меня тоже такой же желтый цвет, меня это не устраивала совершенно. Я видела ее 2 раза в неделю на политологии с января по май и в мае я сдалась) потащила подружку выбирать краску. Так как я натуральная блондинка и с моих первых дней жизни до 2012 года у меня был свой очень светлый карамельный блонд, который не менялся до того момента, пока я не использовала данную краску. Проблема с желтизной действительно была, хоть и не такая как у той девочки. В общем вся группа меня убеждала что нет ничего общего в наших уветах волос. Даже наш Миша, который после пар подрабатывал в салоне красоты то ли стажером, то ли помощником мастера (что-то такое) говорил что цвет не похож. Но...женщины, я себя накрутила и в бой)) Купила я одну пачку и в принципе на мою длину чуть ниже плеч мне хватило ее в первый раз, хотя если вы не блондинка на такую длину вам вряд ли хватит. В этот же день, а точнее вечер я пошла гулять с парнем, и он не заметил НИ-ЧЕ-ГО, так же как и его друзья, да что там говорить, я приехала к маме на выходные в другой город и даже моя мамочка, родная, любимая мамочка, которая всю мою осознанную жизнь убеждала что у меня очень красивый цвет волос и красить его ни в коем случае нельзя ни сразу разглядела) В общем как то так) первое знакомство меня по крайней мере не превратило в Мальвину или не покрасило в светло-болотный цвет, как это было с без аммиачной краской от Гарньер в 2013 году. Тон краски был в принципе схож с моими волосами, конечно светлее, но не намного, и самое главное для меня, чего я и добивалась, он не изменил мой цвет, он просто убрал желтизну и за это спасибо ему!
С тех пор я постоянно крашусь именно этой краской, лишь иногда позволяю себе эксперименты с другими красками, это правда бывает крайне редко, я верна только SYOSS)))
За что еще мне понравилась краска? Вот несколько причин:
- Цена, очень даже привлекательная за такую краску. Точнее даже за качество. Тогда она стоила тенге 600, сейчас же около 700. Совсем не ударит по карману, даже если взять 2 пачки.
- Не сушит волосы. Совершенно не замечаю никаких изменений после покраски.
- Прекрасно прокрашивает желтизну.
- Щадящее отношение к волосам. Волосы не выпадают и не секутся, за это однозначно +
- Многообразие оттенков. Есть еще несколько блондов, которые я никак не решусь попробовать) но когда-нибудь решусь)
Фото до и после, только не пугайтесь))) на первой фото цвет волос после 3 месяцев покраски, 3 дня с момента мытья. Вот как то так этот цвет передает моя камера, цвет+жирные волосы. А на втором фото волосы вымыты так же на 3 день.
Что еще хочу сказать, в последнее время мои корни стали заметно темнее чем раньше, ближе к пепельно-русому,собственно поэтому краску я теперь покупаю не только для устранения желтизны, но и для прокрашивания корней. Одной пачки мне все так же хватает, основную часть я конечно распределяю по корням, ну а остатки на длину волос, хотя они у меня и достаточно светлый, цвет не вымывается с длины волос, хотя крашусь я достаточно редко, наверное раз в 2-3 месяца.
Краску однозначно рекомендую!