Опубликовано 5 Март, 2018 - 16:07

полгода или более

Маску приобрела в профессиональном магазине, мне ее посоветовал парикмахер. Из-за того, что окрашиваю волосы примерно раз в месяц, они требуют особого ухода, пористые и плотные необходимо хорошее питание и увлажнение. С профессиональной косметикой "Loreal" знакома давно, особенно мне нравится маска для мгновенного восстановления очень поврежденных волос " ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM. "

Консистенция у маски довольно густая, с красивым оттенком сливочного масла и шикарным свежим ароматом, который остается на волосах после использования манящим шлейфом. Использую 2 раза в неделю, мою волосы как обычно ежедневным шампунем, хорошо отжимаю, потом наношу по длине. Рекомендуют держать от 3 до 5 минут, но если хотите, чтобы был лучший эффект, то смело оставляйте на 10 минут, потом хорошо промыть волосы.

Даже после первого применения заметен результат: волосы шелковистые, блестящие, мягкие и очень легко расчесываются, конечно их удобно укладывать. Объем маски составляет 200 грамм, хватает на долго, учитывая, что мои волосы средней длины по плечи, пользуюсь уже 8 месяцев. Но сейчас уже перешла на использование 1 раз в неделю потому, что сейчас не нужен такой частый уход благодаря глубокому воздействию на поврежденные волосы. Очень довольна этой шикарной маской, буду приобретать ее снова.

Достоинства
  • Волосы , как шелк
  • Волосы сияют после высушивания
  • Восстанавливает
  • Мягкость волос
  • Не убивает объём
  • Очень-очень мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Экономична!!!!!!!
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Милена Красовскаярекомендует