Опубликовано 18 Январь, 2025 - 22:33

один раз

Хочу оставить отзыв как преподаватель.

Преподаю английский язык с 2005 года, имею большой опыт, собственную методику и подход к ученикам. Почитав о скайенг решил попробовать поработать преподавателем тем.

Заполнил анкеты, выполнил проверочные задания и мне назначили тренировочный рок с методистом.

1. Я потратил кучу времени разбираясь с платформой для учителей, которая через раз выдавала ошибку. Инструкция присланная мне вообще не сочеталась с реальным интерфейсом. Пришлось разбираться самому.

2. Ужасное построение урока. Без разбора грамматики и лексики мне сразу предлагалось приступить к обсуждению нового топика и аудирования, а в конце занятия - начать разбирать грамматику и лексику. Менять порядок нельзя (как сказала мне методист). А теорию, оказывается, только в школах надо объяснять в начале. Это не эффективно.

То есть то, что теорию закрепляют практикой - нет не слышали.

3. По легенде методист - журналист. Но товарищи, если вы придумываете легенду - следуйте ей. В итоге передо мной оказался робот. Девушка вела себя так, что это не она курсы английского искала, а курсы - ее. Абсолютно никакого интереса, на все вопросы - ответ нет, не интересно. Контакт с человеком, которому изначально безразлично все - установить НЕРЕАЛЬНО. Поэтому и проводят вводные уроки с РЕАЛЬНЫМИ учениками. И там оценивают. Очень ужасное ощущение после проведения такого занятия. Это высочайший непрофессионализм.

Естественно с таким подходом урок прошел скомкано. На мой вопрос - можно или нет преподавать по своим материалам в рамках программы мне ответили отказом. Только по материалам скайенг. Школа АБСОЛЮТНО не заинтересована в профессионалах. Им нужны методисты, тупо считывающие заготовку.

Никому не рекомендую данную контору! Только если в рамках программы средней сельской школы.

Недостатки
  • Не соответствует запросу
  • Обман
  • Отсутствует контроль качества занятий
  • Ужасная работа менеджеров
Александр4507137609не рекомендует
Официальный представитель Skyeng
20.01.2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотим разобраться с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, на [ссылка] ваш номер телефона или почту, с которой вы регистрировались - все проверим.