Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 18:41
Acqua di Gioia от Giorgio Armani из магазина Золотое яблоко. Какой-то подозрительный свежий аромат, который совсем не на лето =)
Достоинства
- Вкусные
- Достаточно стойкие
Недостатки
- Дорогие
- Подходят не всем
Eorlionрекомендует
Добавлю уже в комментарии.
Покупала, в тоске по аромату, его реплику фирмы Reni, номер уже не помню. Могу сказать, что он сразу начинает пахнуть сердечными нотами, да так всё и остается до конца - это примерно часа на два. Но побаловаться - самое то! 😁
Недавно понюхала его и была им сражена )) только ценник кусается , пока ,увы, не до них ((
По началу , кстати, тоже мне не очень понравились , по отзывам другого ожидала )) а как выветрился немного- поняла, что это моя хотела )))
Оформление отзыва просто великолепное,да и подача текста очень понравилась ❤️
У меня есть 100 мл этого парфюма и 50 eau frieche .Первые покупала очень давно,около 3-х лет назад 😊
Но вторые сейчас больше нравятся ,очень фруктовые и летние ❗
Но вторые сейчас больше нравятся ,очень фруктовые и летние ❗
У меня давно в виш-листе этот аромат, но все руки деньги не доходят купить флакон. 😂
Очень нравится тоже именно в холодную погоду, потому что летом он не столько душит, сколько становится каким-то неприятным.
Люблю этот аромат! Но носить его предпочитаю только прохладным летом, в жаркую погоду он по каким-то неведомым причинам начинает меня душить 😕
Risha82, вот и меня придушил 😊 Так что гулять этому красавчику позволю только осенью.
Великолепный аромат 😊 По моему подходит к любому случаю, и соглашусь с вами, что стойкость подкачала. Вне зависимости от времени года на мне этот аромат держится часа 3 - 4
Alexandrine, что уж говорить, стойкость понятие растяжимое. Может у кого-то такое обоняние, которое может чувствовать аромат спустя сутки или неделю 😲 в то время как наше обоняние уже ничего не чувствует.
Я готова прощать этому аромату такую непродолжительность. 😊
Я готова прощать этому аромату такую непродолжительность. 😊
Я преимущественно предпочитаю сладкие ароматы ,то Acqua di Gioia - это именно то самое исключение из правил - очень нравится этот свежачок 😊
Так подробно описали все нюансы оформления, прочитала с интересом. У меня был этот парфюм в отливанте, понравился, но не показаля уникальным, поэтому в полном формате не купила. Но согласна с вами - вкусный, приятный.
Alurex, ну да, уникальным его не назовешь, подобных ему много. Но вот именно он мне понравился. 😊
Мне очень нравится аромат,чувствую очень лимон и мяту Свежий и сладкий) Мне он почему-то нравится больше летом.
У меня был в наборе миниатюр. Из пяти парфюмов понравился меньше всех. Не поняла всеобщих восторгов 😊
ЕлизаветаG, да свежий и сладкий, но меня летом задушил))) Ношу в прохладную погоду.
Саш@ Корн, что же, бывает. Набор миниатюр уберег Вас от лишней покупки. 😊
Саш@ Корн, что же, бывает. Набор миниатюр уберег Вас от лишней покупки. 😊