Опубликовано 22 Январь, 2018 - 11:34

Над целесообразностью покупки адвент-календаря я думала долгооооо.... В том году так и не решилась его приобрести, в этом все же заказала из Германии. Выбор пал на Friedel Adventskalender за €1.29. Вот он:

Несмотря на довольно внушительные размеры коробочки, вес сладостей здесь меньше стандартной шоколадки - только 75 г. Это очень приятный на вкус молочный шоколад. Фигурки, отлитые из него, выглядят аккуратненько и максимально похожи на изображение-подложку. Каждая из шоколадок прячется за дверкой с номером - их всего 24, ведь, согласно традиции, адвент-календари призваны помогать отсчитывать время с 1 по 24 декабря.

Дочке календарь подарил Николай Чудотворец))) Обнаружив на утро подарок и выяснив его особенности, она стала открывать по одной дверце в день в соответствии с порядковым номером (цифры и счет ребенок уже знает). 23 фигурки были поменьше, 24-я покрупнее - фигурка Санты. Лежат они так сказать "лицом вниз", что еще на пару секунд добавляет интриги)))

24-я фигурка
С обратной стороны коробки есть три рождественские открытки, которые можно вырезать и использовать по прямому их предназначению, однако дочка пока не соглашается на эту манипуляцию - все любуется коробкой, задействует ее в своих играх.

В целом, думаю, такие подарочки стоит брать! А у меня будет еще один отзыв по адвент-календарю, но там уже не только вкусняшки, но и "нужные штучки" для малышки: браслетик, наклейки, блокнотик... Будем дальше приучать ребенка к дисциплине и самоконтролю. Сила воли - вещь серьезная!

Благодарю за внимание!

Оnly_aheadрекомендует