Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 19:15

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

В преддверии нового года захотелось купить ребёнку адвент-календарь, чтоб он получал маленькие сюрпризы каждый день до нового года.

Ребёнок аллергичен, поэтому календари со сладостями нам не подходили, а в непищевых наборах были слишком скудные сюрпризы, а нормальные стоили много тысяч рублей.

Была задумка найти пустой календарь, чтоб вкладывать туда те подарки, которые точно понравятся моему ребёнку, но в них были слишком маленькие ячейки, в которые входила только одна конфета, поэтому я очень обрадовалась, когда наткнулась на нужный мне календарь. Купила я его на всем известной Ярмарке мастеров

Ячейки в календаре оказались действительно большими. Я ещё не вкладывала в него сюрпризы, потому что ещё ноябрь, но туда спокойно поместиться не только конфетка, но и киндер -сюрприз, чупа-чупс, небольшие машинки, фигурки лего-это то, что планирую вложить я.

Больше всего мне понравилось, что календарь легко открывается и закрывается обратно, поэтому я могу оставить его и на следующий год. Сделан он, конечно из картона, но при этом достаточно плотный и у него прекрасная цена.

Очень рада этой покупке, особенно тому, что могу вкладывать в него, то что точно порадует моего ребёнка!

Достоинства
  • Будет интересен всем
  • Можно вкладывать, что захочешь
  • Новогодний дизайн
  • Цена
Светлана874рекомендует