Здравствуйте, те кто это читает, надеюсь информация окажется для Вас полезной!)
Летала с компанией Аэрофлот в мае, первый самостоятельный перелет и в такое трудное время.
Билет купила ещё зимой, до всего этого сюрбура, очень переживала, всё в новинку, несколько дней просто гуглила нещадно информацию о расположении мест(очень уж хотелось у окна), терминалы, переходы...
Чем ближе был полет, тем страшнее, если честно. Примерно за неделю-две до вылета пришла информация о изменении рейса. Нужно было подтвердить моё согласие, с этим справится даже ребёнок, потому что информации на сайте достаточно. Звонила оператору, ответили быстро)
Настал день икс, рейс был без задержек, людей в самолёте было немного(даже в аэропорту если честно людей было мало). Как я и хотела посадили меня у окна, ещё и сидения рядом по всем сторонам пустовали, так что для моего самостоятельного перелёта все сложилось как нельзя лучше. Без лишней суеты и давки)
П. С. Как по мне дают мало еды, иногда была голодной, так что лучше берите с собой что-то про запас! И ещё был печальный опыт с курицей, совсем не вкусная оказалась, с рыбой таких проблем небыло)