Опубликовано 20 Январь, 2020 - 07:12

неделя или более

Всем привет:)

Отзыв об этой туши для ресниц не написала только ленивая)) вот и до меня очередь дошла.

Купила тушь от Vivienne Sabo Cabaret premiere около месяца назад, могу сказать что она меня поразила в хорошем смысле этого слова.

Купила в магазине Парфюм Декор цену уже не помню, точно была по скидке не дороже 300₽. Цвет классический чёрный, а вообще в линейке есть и цветные туши цвета зелёные, фиолетовые и синие.

Для эффекта драмы, нарощеных ресниц (называйте как хотите) я пользуюсь хитростью в нанесении, так Ресницы приобретают совсем другой вид. Я наношу первый слой туши жду пока высохнет затем прочесываю реснички щёточкой для нарощеных ресниц если такой нет, то подойдёт любая промытая щеточка от старой туши. И наношу второй слой туши, тогда эффект получается шикарный. Если накрасить в один слой то эффекта Вау для меня нету, обычные тонкие но длинные Ресницы.

Щёточка у туши невозможно удобная и хорошая, прокрашивает даже самые маленькие реснички.

После нанесения тушь быстро высыхает на ресницах, не надо ждать 10 минут, в меру жидкая.

Плюсы:

• очень хорошая кисточка
  • цвет угольно чёрный
  • красивая упаковка
  • не осыпается в течении дня
  • не размазывается
  • не течёт при поподании дождя
  • очень хорошая цена
  • нет комков
  • можно сделать легкие Ресницы, а можно сделать драматичные, тяжелые

Минусы:

• для себя не нашла, тушь мне подошла во всех отношениях

Очень достойный продукт, теперь она моя любимица. Рекомендую попробовать, если не понравится то за такую стоимость не жалко выкинуть.

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Держится более 13 часов
  • Длина
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Обьем
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
  • Разнообразие цветов
  • Цвет!
Недостатки
  • Недостатков нет!
Анна VLGрекомендует