Почему? Потому что нет единого мнения и все в этом мире относительно!
Тоже самое могу сказать по поводу этой туши, но давайте по порядку.
Стоит начать с удлинения и объема. Что заметила я?
Тушь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удлиняет и создает объем, о чем может свидетельствовать это фото:
Мои родные ресницы имеют среднюю длину. Да, что-то между "длинные" и "не очень". По поводу эффекта удлинения не поспоришь, а что сказать относительно объёма... Хм, мне нравится результат. Но девушки с большим опытом могут не разделить моего впечатления от данного продукта. Так что, все относительно, снова же!
А так же в данной линейке есть разнообразие цветов, от синего до коричневого. Я, как видно, выбрала коричневый, потому что этот цвет на ресницах смотрится более естественно и не бросается в глаза.))
Я думаю, что с данной тушью у вас не будет на ресницах тонны продукта, который смотрится искусственно и некрасиво.
Сама "оболочка" выглядит вот так. И правда создает впечатление премиум класса. Золото и блеск, всё-таки. А так же, упаковка со временем не царапается, но легко пачкается, если ваши пальчики в тоналке. Ежели таки залапали, то и стирается все это рукоблудство очень просто - тряпочкой... Один взмах, и все готово.
Данный продукт не осыпается в течении дня. Только лишь в момент самого подкрашивания ресниц могут появляться комочки, но это исправить можно с помощью чистой кисточки. Просто убрать излишки.
Эта тушь не водостойкая, так что рекомендую ее только для позитивных девушек, которые не плачут.)) (Однако, тушь размажется только в том случае, если вы будете тереть глаза.) В целом, продукт стойкий.
Отлично смотрится на глазах. Приятный продукт за очень приятную цену.
В общем, рекомендую!)