Опубликовано 15 Март, 2020 - 12:22

Vivienne Sabo Cabaret взяла после прочтения множества восторженных отзывов визажистов и блогеров... И я не разделяю их восторг. Конечно чего-то особенного я от нее не ожидала, но всё же хотелось знать чем она им так приглянулась.

Позже взяла Vivienne Sabo Cabaret Premiere, так как решила, что это улучшенная версия туши. Эта тушь вышла в разных оттенках. У меня обе черные.

Большой разницы, прям явно выраженной, на моих ресницах не видно. Единственная существенная разница в том, что Vivienne Sabo Cabaret раньше осыпалась. И Premiere чуть лучше ложиться, ее легче наслоить.

Смотрите сами как выглядят на моих прямых, тонких и непослушных ресницах:

Поэтому для меня плюсы в этих тушах одинаковые:

• хорошая цена за такую тушь;
  • неплохо прорисовывает;
  • удобная силиконовая кисточка;
  • смыть не проблема, что гидрофильным маслом, что мицеляркой, что салфетками для демакияжа.

Как и минусы я отметила общие:

• если не успел накрасить второй слой то это уже не сделать, застывает мгновенно, наслоить невозможно.
  • не распушивает ресницы, а немного склеивает... делает из них палки( Нужно работать иглой или специальной кистью, чтоб их разделить на ровные части;
  • к концу дня немного осыпается маленькими черными точечками.

Итог: Вот такая вот тушевая ничья у меня получилась) В общем туши на твердую троечку! За свои деньги они вполне себе ничего.

Хотя если ресниц нет, то и тушь их объемнее не сделает - какая бы она хорошая не была.

Правда бывали у меня туши получше)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Делает небольшие комочки
  • Немножко склеивает
  • Осыпается
  • Сложно аккуратно нанести второй слой
Shayen Bluрекомендует