Опубликовано 30 Август, 2021 - 15:37

неделя или более

Делюсь своим опытом использования бальзама Афтофикс и уже в первых строчках отзыва могу смело его рекомендовать. Покупала по совету фармацевта, когда прикусила так сильно щеку, что образовалась долго незаживающая ранка. Дискомфорт был сильнейший дня два, пошла в аптека у дома, описала проблему, и мне посоветовали Афтофикс.

Афтофикс

Что лечит Афтофикс:

Натертости и царапины от брекет-систем

Травматические повреждения после стоматологических вмешательств

Натертости от съемных зубных протезов

Заеды и язвочки во рту

Бальзам Афтофикс

Состав

Интересный способ применения бальзама. Он образует защитную пленку, под которой происходит процесс заживления ранки.

Принцип действия

Ниже пошагово рассказываю, как правильно его использовать:

1. Тщательно помойте руки и вытрите их насухо, чтобы избежать попадания влаги на носик тубы

2. Выдавите небольшое количество крема Афтофикс на палец

3. Смочите палец водой и проведите по обработанной бальзамом поверхности слизистой. Образуется защитная пленочка, под которой начнется процесс заживления

Консистенция

Афтофикс без запаха, легко распределяется, даже есть и пить можно, он не меняет вкус еды. Я скажу честно, что использовала его после еды, очень мне хотелось, чтобы скорее зажила моя рана. Наносила бальзам трижды в день, расход минимальный. Болевые ощущения под бальзамом притупляются, это огромный плюс. Ранка затянулась полностью за 2 дня! Бальзама осталось очень много, полагаю, что этот тюбик будет храниться еще много месяцев в домашней аптечке. Срок годности - 3 года. Думаю, что пригодится и еще ни раз, дочка любит себе тоже щеки прикусывать:) а у мужа после соленой рыбы иногда образуются язвочки, так что теперь мы знаем, что делать и чем мазать. Рекомендую 100%

Достоинства
  • Без вкуса
  • Возвращает чувство комфорта
  • Не щиплет
  • Отлично помогает
  • Способствует быстрому заживлению мелких ранок
  • Экономичный расход
  • Эффективно
Недостатки
  • Не обнаружила
Zabotushkaрекомендует