Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 15:24

несколько раз

Доброго времени суток! сегодня хотелось бы рассказать про пюре от Агуши. Вообще чаще всего мы берем продукцию от фруто няни, но почему-то именно фрукты решили попробовать от агуши. О том как мы вводили данный фрукт и вообще обо всех нюансах расскажу ниже.

место покупки интернет магазин озон

цена 30 рублей

объем 115 грамм

срок годности 1 год (после вскрытия сутки)

страна производитель россия

• описание

Детское фруктовое пюре Агуша
●Без добавления сахара, консервантов, красителей, ГМО
●Приятный и сбалансированный вкус яблока и персика
●Готово к употреблению
●Предусматривает 72 проверки качества продукта – от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин

• упаковка

упаковка представляет собой стеклянную баночку, на которой есть этикетка с названием бренда, а так же фруктом, из которого изготовлено данное пюре. в отличии от фруто няни, тут этикетка не заходит на крышку, а потому она остается при использовании. Помимо красивых изображений на баночке так же есть вся необходимая для потребителя информация. Очень удобно , что на этикетке есть отметка равная 50 граммам. Ведь малышам до года не желательно давать много пюрешки.

• состав

Состав: Пюре грушевое, концентрированный лимонный сок

• энергетическая ценность

Пищевая ценность (сред. состав на 100 г): Энергетическая ценность 60 ккал/260 кДж, Углеводы 15 г

калорийность пюре соответствует калорийности самих фруктов

• консистенция , аромат и вкус.

Пюрешка жиденькая, как и свойственно всему детскому питанию. Цвет ее приятный, бежевый. Текстура однородная.

Аромат груши присутствует. Он слабый, и это даже плюс, потому что говорит о отсутствии в составе ароматизатора

Что касается вкуса, то пюрешка в меру сладенькая.Вкус груши выражен хорошо, совсем не синтетический,а очень даже натуральный . да-да я из тех мам. которые доедают вкусненькое за своим ребенком и не видит в этом ничего криминального.

• наш способ введения и впечатления ребенка

Начинали мы как и следует с 1 чайно ложки, постепенно доведя до нормы. На данный момент в 5 месяцев она составляет 50 грамм, в 6 месяцев будет 60. Можете кушать пюрешки как в отдельном виде. так и смешивать с кашами. Нам же очень нравится крошить в нее печенье и уплетать за обе щеки.

никакой негативной реакции в виде поноса или аллергии у нас не было, поэтому смело по сей день даю пюре своему ребенку. и дочь очень довольна. кушаем с удовольствием!

• плюсы

цена

доступность

удобна баночка

аромат и консистенция

вкус

состав

• минусы

срок хранения не более суток

• вывод

нам данная пюрешка очень понравилась. Нам это и мне, и дочке. Рекомендую к покупке!