Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 13:37
Ай-да шведы, ай-да молодцы!... Хоромы отгрохали на совесть и всем на зависть=) + наши покупки из Икеи
_МаракуйЯ_рекомендует
да уж, туда ходить и любоваться))) и слюни пускать)) все такое красивое ❤️ жаль у нас в городе нет такого магазина)
обожаю ИКЕА и ее товар и общий антцраж магазина) частенько тоже туду заглядываю)
Гулять по икее для меня счастье! У меня очень много товаров дома из Икеи! Если, предстоит покупка новой мебели, сразу же первым делом присматриваю на сайте Икеа.
Какая домашняя атмосфера - как будто дома в гостях у кого-то побывала, спасибо за фото, я сто лет не была в Икее 😊
Красота! Я обожаю Икею за функциональность и привлекательный дизайн, который сумеет вписаться практически в любой интерьер. Только у нас в Каире Икея с очень кусачими ценами - власти ввели невообразимые налоги на импорт. 😢
В нашем городе нет этого магазина, лишь небольшой отдел в качестве представителя. Очень жаль, знакомые даже специально в соседний город ездят именно в Икею
А на нас магазин не произвёл особого впечатления, цены там сильно завышены. Дизайнеры конечно постарались, видимость красивая. Помню купили там 2 тарелки род ролы, привлекла форма, через месяц они потрескались изнутри, итог-400р выкинули на мусорку. Да и мягкую мебель по опыту друзей могу сказать - лучше брать в специализированных магазинах.
помнится, когда я маленькая была, мы часто в Икею заходили, и как классно там было.. мне все казалось тогда огромным)
У нас в городе нет Икеи. Приходится в Казань ездить. Есть у них прикольные штучки.
Да, в Икее можно много чего интересного купить) Мне нравятся там высокие полки и камоды, купили себе - очень экономят пространство
Среди икеевских товаров действительно глаза разбегаются 😊 Не знаешь, что брать)
Но и качество - как повезет
Но и качество - как повезет
Люблю икею, жаль, что в моем городе нет этого гипермаркета, мы ездим в соседний город в икею за покупками)
У меня Икея ближайшая только в соседнем городе, я туда так и не съездила, хотя очень хочется поглазеть) А работу дизайнеров видела в их каталогах, умеют работать ребята)
у меня пока только свечи из икеи 😊 но хочу обставить частично квартиру вещами оттуда..у анс просто сложность - нет в нашем городе Икеи, а ехать куда-то - это надо с доставкой вопросы решать( переплачивать не хочется за вещи)
ой!))) а я этот отзыв проверяла на модерации))))помню-помню))) засмотрелась) умеют же красиво все сделать)
Ещё 2 комментария