Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 13:37

Всем привет! 😊

На выходных мы с семьей любим прогуливаться в торговые центры, наш любимчик в городе НСК, это Мега, ну а там где Мега и Икея рядом) Честно, своим жильем мы пока еще не обзавелись, поэтому только в мечтах я присматриваю вожделенные шкафчики, табуреточки, шторки и тихо завидую белой завистью разговорам из разряда: "Ну ты видел этот шкаф? Он совершенно не впишется в интерьер, нам нужен оттенок венге...") Но, как по мне, даже временное жилище должно быть уютным и красивым, поэтому за новым теплым ковром мы идем куда? -Правильно! В Икею!

Ковры коврами, а я люблю Икею в первую очередь за сказочную атмосферу и потрясающие стильные интерьеры... Покажу то, что успела нафоткать)

✦ Кабинет... ✦

✦ Рабочая зона рукодельницы...✦

✦ Гостиная...✦

✦ Кухня...✦

✦ Кухня с обеденной зоной... ✦

✦ Детская для мальчишек...✦

✦ Спальня маленькой принцессы...✦

Ну и я бы не отказалась от таких убранств, хоть и старовата уже для принцессы... :bigsmile:

✦ Будуар и гардеробная...✦

✦ Спальни...✦

✦ Просто мебель - диваны, кровати, шкафчики...✦

✦ В Икее огромный выбор посуды и всевозможных мелочей для кухни...✦

✦ Зона с искусственными цветами, растениями...✦

✦ И с живыми... ✦

✦ Орхидеи всего за 350, дешевле я не видела нигде... ✦

✦ Драцена ✦

✦ Шары из ротанга...✦

и многое-многое другое...

Как мы выбирали ковер...

Ковровый отдел сформирован удобно для покупателя, все можно потрогать, посмотреть, и забрать из ячеек уже свернутый и упакованный понравившийся коврик

Нам приглянулся вот такой длинноворсовый ковер Одум. Изначально хотели овальную модель, но почему-то овальных не было вообще...( Хотя выбор довольно большой, на разный вкус и стиль.

Наши покупки кроме ковра:

✦ 3 подставки под горячее...✦

✦ Рамочка для фото...✦

✦ Ароматизированные свечи ✦ Их в Икее огромное множество, пахнут так, что не купить хоть одну просто нельзя)

✦ Игрушечный пес для сынули ✦ Очень мягкий и уютный...

Еще купили зеркало. Обычное прямоугольное. Всего за 750 р. Приделали на шкаф-купе просто чтоб было)

На пути к кассе нам предложили оформить карту IKEA FAMILY, эта карта дает право на скидку на некоторые товары, участвующие в акции + бесплатные чай, кофе в ресторане.

Конечно, длительный шопинг утомляет, поэтому мы решили перекусить не по традиции в Бургер Кинге, а в местном бистро. Цены там недорогие, но и еда соответствующая. Взяли 2 наборчика за 79 р. - картошка фри, хот-дог и напиток. Хот-дог был в виде булки и тоненькой сосиски вложенной в нее. Суховато, соуса бы не помешало. Но покупать соус отдельно и мазать на булку как-то не хотелось, съели так. Картошка была вовсе не хрустящая, а скорее вареная, напиток - водичка с ароматом. Выл вариант - брусничная вода и грушевая. Напитки неплохие. Что порадовало? Пончики в сахаре по 9 рублей, очень даже вкусные, хотела взять домой с десяток, к чаю, но отстаивать очередь снова было лень) Мороженое в рожке за 19 рублей, тоже вкусное. К еде сильно не придираюсь, может в ресторане Икея готовят повкуснее и сытнее)

Что мне категорически не понравилось?

В каждом отзыве нужно дать какой-нибудь мудрый совет, поэтому советую - не ходите в Икею за крупными серьезными покупками по пятницам. Может я и преувеличиваю, но 2 раза были там в пятницу - людей очень много и это сильно мешает. Сам народ там зачастую ведет себя неподобающе. Фотографироваться в интерьерах не запрещено, но я считаю это не очень правильным,все-таки это в первую очередь магазин и я выбираю там вещи, а получается по факту - мешаю чужой фотосессии. В Икее часто ошивается много студентов, последний раз какая-то компашка фоткалась с задраными на стол ногами в грязной обуви. Было бы неплохо, если бы какой-нибудь охранник все-таки контролировал посетителей, чисто мое имхо...

Мое мнение о сети магазинов Икея...

сеть состоит из 325 магазинов в 41 стране мира (2013)

Обычно Икея позиционируется как магазин доступной, но качественной мебели для дома и офиса. Практически - так и есть, но я бы не сказала, что цены на мебель совсем дешевые. Что-то в других магазинах я видела и подешевле...

По качеству мебель тоже разная, в зависимости от цены, разные и мнения насчет этой мебели. У нас был шкаф Икея долгое время, пришлось продать из-за переезда, ничего плохого сказать не могу. Наши друзья обставили свою квартиру полностью икеевской мебелью и довольные как слоны) Конечно, кухонные гарнитуры от Икея - это не элитные итальянские кухни, но и стоят они не сотни тысяч.

Икея это не просто магазин, а такой своеобразный помощник для людей. Лично мне часто не хватает фантазии и вкуса в плане интерьеров и домашней "обставляловки". А тут - дизайнеры все уже подумали и придумали за Вас, осталось только взять) Но и фантазии есть где разгуляться, бродя среди многочисленных интерьеров можно с легкостью продумать свой собственный уникальный дизайн до мельчайших деталей.

Для себя я четко решила - за мебелью в новый дом - только в Икею, страну уюта, позитива и домашнего тепла=)

Спасибо за внимание и до скорой встречи! 😊

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Другие мои отзывы на магазины:

Магнит Косметик, Сеть магазинов

Сайт Аптека.ру

«Aliexpress» - интернет-гипермаркет

Siamarket.ru

❤ СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRECOMMEND.RU? + ВСЕ О БОНУСАХ ЗА ОТЗЫВЫ ❤

_МаракуйЯ_рекомендует
08.10.2017
да уж, туда ходить и любоваться))) и слюни пускать)) все такое красивое ❤️ жаль у нас в городе нет такого магазина)
огромный ассортимент)))
08.10.2017
Так там уютно)) жаль у нас этого магазина нет((
08.10.2017
обожаю ИКЕА и ее товар и общий антцраж магазина) частенько тоже туду заглядываю)
Очень люблю Икею)
Захотелось купить целую комнату! 😁
Икея рулит 😁
08.10.2017
Гулять по икее для меня счастье! У меня очень много товаров дома из Икеи! Если, предстоит покупка новой мебели, сразу же первым делом присматриваю на сайте Икеа.
Какая домашняя атмосфера - как будто дома в гостях у кого-то побывала, спасибо за фото, я сто лет не была в Икее 😊
08.10.2017
Люблю гулять по икеа, без покупок ни разу не уходила 😉
08.10.2017
В таком магазине главное не заблудиться 😁
08.10.2017
Частенько ходим в икею. Покупаем разные мелочи для дома)
08.10.2017
Красота! Я обожаю Икею за функциональность и привлекательный дизайн, который сумеет вписаться практически в любой интерьер. Только у нас в Каире Икея с очень кусачими ценами - власти ввели невообразимые налоги на импорт. 😢
08.10.2017
один из любимых магазинов) там есть все)
08.10.2017
В нашем городе нет этого магазина, лишь небольшой отдел в качестве представителя. Очень жаль, знакомые даже специально в соседний город ездят именно в Икею
09.10.2017
А на нас магазин не произвёл особого впечатления, цены там сильно завышены. Дизайнеры конечно постарались, видимость красивая. Помню купили там 2 тарелки род ролы, привлекла форма, через месяц они потрескались изнутри, итог-400р выкинули на мусорку. Да и мягкую мебель по опыту друзей могу сказать - лучше брать в специализированных магазинах.
09.10.2017
помнится, когда я маленькая была, мы часто в Икею заходили, и как классно там было.. мне все казалось тогда огромным)
09.10.2017
Хочется побывать в огромном магазине IKEA, есть на что там посмотреть и выбрать.
обожаю икею)
09.10.2017
Жаль, что у нас нет этого магазина...
09.10.2017
К Икея особой любви не испытываю, но всё же время от времени заглядываю.
У нас в городе нет Икеи. Приходится в Казань ездить. Есть у них прикольные штучки.
09.10.2017
Обожаю этот магазин! У вас получился красивый отзыв)
09.10.2017
блин, как жаль, что у нас нет этого гипермаркета
09.10.2017
этот магазин, как музей для меня
09.10.2017
Как же там уютно и красиво
Отличный отзыв у Вас получился, достаточно подробный 😊
09.10.2017
Да, в Икее можно много чего интересного купить) Мне нравятся там высокие полки и камоды, купили себе - очень экономят пространство
09.10.2017
Очень нравится ассортимент этого магазина ❤️
09.10.2017
Среди икеевских товаров действительно глаза разбегаются 😊 Не знаешь, что брать)
Но и качество - как повезет
09.10.2017
Люблю икею, жаль, что в моем городе нет этого гипермаркета, мы ездим в соседний город в икею за покупками)
В Икее можно шопится весь день 😂
10.10.2017
В этих магазинах много чего можно купить по нормальной цене
10.10.2017
Не бывали в икее надо бы исправить ситуацию)
постоянно там отовариваюсь)
10.10.2017
Обожаю икею. Если бываем там, то тратим слишком много денег 😂
Inc аватар
Inc
11.10.2017
У меня Икея ближайшая только в соседнем городе, я туда так и не съездила, хотя очень хочется поглазеть) А работу дизайнеров видела в их каталогах, умеют работать ребята)
12.10.2017
Ассортимент там отличный)
17.10.2017
у меня пока только свечи из икеи 😊 но хочу обставить частично квартиру вещами оттуда..у анс просто сложность - нет в нашем городе Икеи, а ехать куда-то - это надо с доставкой вопросы решать( переплачивать не хочется за вещи)
18.10.2017
ой!))) а я этот отзыв проверяла на модерации))))помню-помню))) засмотрелась) умеют же красиво все сделать)
Ещё 2 комментария