Сегодня хочу рассказать Вам о своём любимом ресторане быстрого питания Burger King.
За что я люблю БК?
♛ За отсутствие огромных очередей. Если посмотреть на те же очереди у KFC, то идти туда и толпиться со всеми не хочется совершенно, особенно с маленьким ребенком.
♛ За быстрое обслуживание. Вот поэтому больших очередей и не скапливается. Обслуживают вежливо и с улыбкой.
♛ За то, что можно рассчитаться бонусами "спасибо" за заказ. Однажды мы покушали всего за один рубль! Я когда-то подключила эти бонусы на свою карту и благополучно забыла про них. А оказывается ими можно оплатить хоть весь заказ. Не знаю есть ли подобная функция в Маке или KFC, но мне не предлагали ни разу рассчитаться бонусами на их кассах.
В чеке видно сколько бонусов начислено за заказ.
♛ Промокоды на скидку. Пока ещё не регистрировалась, но тоже надо) Также есть мобильное приложение Бургер Кинг, можно накапливать бонусы и обменивать их на еду)
♛ Бургеры там свежие и вкусные ВСЕГДА. Вне зависимости от настроения того кто их делает. Тёплые и сочные. Картошка горячая и она вкуснее чем где-либо.
♛ Постоянные акции и выгодные предложения. В последнее время мы заказываем набор "4 за 200" - это бургер на выбор, средняя картошка, 4 наггетса и напиток - две порции нам хватает чтобы нормально поесть втроём. Ребенок у нас предпочитает кушать картошку или наггетсы. Да знаю, еда не совсем полезная, но и часто мы её не едим. Тем более наш пострел совсем худенький, лишний вес не грозит
Если я одна, то могу заказать себе Биг Кинг за 99 или порцию наггетсов с соусом 9 за 69, наедаюсь)
♛ Безлимитные напитки. Стакан стоит 90 р. Не так уж мало. Но зато вы неограниченно можете пополнять свой стакан самостоятельно из аппарата подачи газировки. Т.к. мы семья, то заказываем один стакан, чтобы не переплачивать за два. Но вот для меня одной как-то многовато отдавать за стакан пепси 90 р., тем более что много не выпью все-равно. Было бы здорово если бы сделали и маленькие стаканчики, за более меньшую стоимость.
Вот тот самый уголок с газировкой. Не всегда там идеальный порядок, конечно=)
Чем отличается отдельный ресторан Бургер Кинг от их же "островка" в ТЦ? В плане еды ничем. Но в ресторанах "БГ", конечно, гораздо уютнее и комфортнее, есть туалетная комната, а для маленьких детей специальные стульчики для кормления.
Рекомендую сеть быстрого питания Бургер Кинг за качественное обслуживание, вкусную свежую еду и заботливое отношение к клиентам, 5 баллов!
♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛
Мои "фастфудные отзывы"=)