Опубликовано 28 Август, 2017 - 14:43
Здесь вкуснее, чем в Макдональдсе. «Безлимитная газировка» оказалась пустышкой.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:99 рублей
Достоинства
- Акции
- Вкусная еда
- Недорого
- Приятная обстановка
Недостатки
- Высокая стоимость напитков
- Низкое качество «безлимитной газировки»
Юджинрекомендует
двояко отношусь к этой сети фастфуда
нравиться, что можно за бонусы откушать (считай, бесплатно)
но в последнее время не очень нравится их еда, может старею???
нравиться, что можно за бонусы откушать (считай, бесплатно)
но в последнее время не очень нравится их еда, может старею???
Мне тоже нравится БГ, хотя бы потому что нет безумных очередей как в КейЭфСи (реклама двигатель торговли 😁 ) Нагетсы у них вкусные и БигКинг 😜 Газировка вроде норм, с мужем всегда берем один стакан и напиваемся вдоволь. А вот Липтон чай, да, бадяженый очень 😐
Обязательно напишу отзыв про эту сеть 😊
Была там несколько раз - вкусно и не дорого 😎
Только не советую брать кофе с молоком по акции: я траванулась 😕
Была там несколько раз - вкусно и не дорого 😎
Только не советую брать кофе с молоком по акции: я траванулась 😕
Я вообще редко бываю в таких заведениях, но иногда прямо хочется взять что-нибудь. Про напитки конечно классно придумано, особенно для тех, кто любит их.
ДЛя меня их бургеры оказались слишком солеными. А вот картошка Фри у них лучше, чем у конкурентов.
Мне нравится у них мороженое и картошка, бургеры слишком тяжелые для моего желудка
больше люблю Мак дак там вкуснее все,а в бугер кинге вкусный только Биг кинг)
мне тоже в последнее время Бурген Кинг нравится больше Мака.если нужно зайти только за картошкой-скорее предпочту все же второй вариант (хотя там что-то все чаще стали соли жалеть для народа),а вот за куриными бургерами-только в БК,в Маке они испортились давно и бесповоротно.хрустящие,с нужным количеством специй,хоть денег не жалко на это.да и акции привлекают,хотя пользовался ими только пару раз всего.
а насчет напитков-так и в Маке они разбавляются в два раза,это во всех сетях фаст-фуда так,но лично для меня это наоборот хорошо,не люблю сильногазированные напитки.разве что лед в БК можно не добавлять и просить об этом никого не надо,удобно)
в бургер кинге котлета однозначно вкуснее чем в маке! И наггетсы, почти вдвое дешевле.
С автомата лучше не пить - они на сырой воде, да еще и цена больше чем на бутылку того же объема. Берем с собой 😊
на прошлой неделе пообедал в граблях, взял: компом из яблок, суп с говядины, ржаную булку, и пирожное.. отдал 200 р. Все же дорого берут за фастфуд