Бургер Кинг - это то место, где можно скушать вредную еду за бонусы "Спасибо" от ПАО "Сбербанк". Это означает, что если Вы держатель карты и совершаете покупки, оплачивая картой, то Вам Банк начисляет бонусы, количество которых равно рублям. Меня именно это подкупает, когда я делаю выбор в пользу фаст фуда именно этой франшизы.
помимо вышеуказанного плюса тут есть плюсы еще - это долив напитков сколько Вы пожелаете. Это правило должно действовать и в
Макдоналдс, но увы.. Кстати этот бесплатный долив напитков является причиной того, что диванчики в Бургер Кинге постоянно заняты молодыми почитателями бесплатного вай фай. Помимо этого, в ТЦ "Армаде" такой бонус ограничили до 1 стакана в качестве долива, но это не спасло ситуацию. Там постоянно дети "трутся" возле автомата с напитками и просто выливают напитки в слив автомата ("Яж матери" не реагируют). Не готово наше общество к эдакой халяве.
Помимо всего прочего, Бургер Кинг- это то место, где в отличие от
Макдоналдс есть в продаже алкоголь. Не смотря на то, что я могу порой попить там пиво с бургером (вопер- это единственный бургер, который я могу кушать, но от далек от идеала), я считаю, что это минус. Минус это по той причине, что в некоторых районах города бургер превращается просто в негативное место, где дети льют напитки в слив автомата, подростки сидят там из-за бесплатного вай фай, а некоторые просто в неподобающем виде (пьяном) возмущаются из-за цены пива тут.
Вопер- это единственное из бургеров, что тут съедобно. По сравнению с
Маком, Бургер Кинг проигрывает однозначно. Однако если я окажусь на фудкорте в торговом центре и у меня будет выбор из всего, что там есть, то я предпочту Бургер
Сббаро однозначно, а вот между
Русскими блинами и бургером я уже буду выбирать. В общем, не однозначно....
Я понимаю, что франшиза есть франшиза, но особенного соуса тут точно не хватает, поэтому "вопер" не сравним с "Биг Тейсти". Но... все это весьма субъективно, потому что у нас у всех разный вкус.
В конце истории о о местах фастфуда, я хотела бы поделиться с Вами рецептом бургеров, которые можно приготовить в домашних условиях.
Нам понадобиться говядина или сразу готовый говяжий фарш 500гр., лук обычный, соус сырный по вкусу, горчица, масло, огурец и лист салата либо "салат Айзберг", а также булки для бургеров, которые можно купить в упаковке в любом супермаркете.
Для начала надо сделать фарш из говядины и наделать котлет, в которые необходимо добывить приправу "жидкий дым", а также "Ролтон" со вкусом говядины. Затем нажарить котлеты...
После этого все ингредиенты порезать, булки "не дорезать слегка", как на фото
Все ингредиенты положить в булку, взять стакан, в который можно налить колу и... наслаждаться вкусом...
Только не переедать, чтоб не пришлось потом искать в интернете диеты,
био добавки в таблетках или
жидкие био добавки для похудения.
В остальном, я уважаю франшизы и сам бизнес, связанный с фаст фудом. Но... всегда можно приготовить бургер дома, если есть время, желание и мой рецепт.
Возвращаясь к Бургер Кингу, я ставлю 4 звезды. Там много плюсов, но недостаток их в том, что с соусом конкурента не сравнится их соус сомнителен, потому что у всех вкусы разные...