Если хотите испортить себе настроение и аппетит на весь оставшийся день, приходите в «Бургер Кинг»! Ужасное обслуживание, отвратительный персонал, некачественная продукция. Больше нет сил молчать. Каждый раз, приходя в данную сеть ресторанов быстрого питания, уходим оттуда разочарованными. Сколько бы мы не давали «шансов» данной сети общепита, это заведение уже вряд ли изменится в наших глазах. Приходить туда вновь нет желания вообще, лучше остаться голодными и потерпеть до дома или другого, более качественного и приятного заведения. Мы столько раз закрывали глаза на холодную картофель фри, на черную картофель (в прямом смысле этого слова) по-деревенски, однако не готовы проделать это действие с ужасным обслуживанием и неприятным персоналом, с которым мы столкнулись 20.10.2018 г. в «Бургере Кинге» в тц «Июнь», который располагается в городе Красногорск. Все началось с того, что мы решили воспользоваться бонусами «Спасибо» от Сбербанка и заодно уточнить у сотрудника, как данная система работает, можем ли мы списать с карты «Спасибо», если решим заказать продукцию через терминал. Насчет программы нам более-менее внятно ответили, что бонусы списываются в том случае, если сумма баллов на карте составляет 250 рублей и при этом сумма заказа тоже должна быть не менее аналогичной. А затем последовала ухмылка и пафосное выражение «Ну, можешь попытаться и через терминал, если чота ваще получится». Ах, да, забыла сказать выше о том, что сотрудник даже не удосужился с нами поздороваться и на протяжении всего коммуникативного контакта с нами он вел себя так фривольно, словно мы пришли к нему домой и попросили дать нам что-нибудь поесть. Далее, после такого ответа и попытки попробовать заказать еду и списать «Спасибо» через терминал (последнее априори там сделать невозможно, ибо такая функция отсутствует), мы решили уточнить, сколько все же бонусов нам доступно. Молодой человек посмотрел и сказал нам, что 800. Окей, вопросов нет. Мы сделали заказ на 700 рублей. Выходит, что наши бонусы оплатили бы всю сумму заказа, и при этом нам следовало доплатить всего 1 рубль (так работает эта система). Молодой человек смог списать с нашей карты всего лишь 260 бонусов. И на вопрос «Почему так, а остальные бонусы?» он стал психовать и агрессивно клацать пальцами по кассовому аппарату, говоря, что не знает, что происходит, что это вообще такое и т.д. (Выходит, что сотрудники данного заведения не владеют всеми навыками, которыми должен владеть компетентный специалист подобной сферы услуг. Забавно.) Затем этот юноша решил обратиться к своей коллеге и уточнить, почему вышло так, на что та дамочка пожала плечами с безразличным выражением лица, мол, моя хата с краю, я ничего не знаю. Однако другая девушка подошла, совершила ведомые действия, и к списанным 260 бонусам добавилось еще ровно столько же. Но ведь на карте было больше. И мы про это им напомнили. Сотрудники пожали плечами и сказали, что мы должны остальную сумму доплатить в рублях. Мы уже устали от этого цирка и дали им деньги, но девушка решила заново собрать заказ и отменила предыдущий, сказав, что все списанные бонусы вернуться нам на карту. В итоге бонусы нам не вернулись (это выяснилось при повторном списании, и там уже вместо 800 осталось лишь 280). Мы просто недоумевали с данной ситуации, уже порядком опаздывали из-за этих сцен по своим делам и пребывали в плохом настроении, благодаря сотрудникам организации, что решили отказаться и попросили вернуть деньги, которые нам, к слову, вернули не сразу, ибо сотрудники нас словно не слышали и пытались что-то натыкать в аппарате, что уже было совершенно ни к чему.
Если ставить оценку по 100-ой шкале, то будет 1 из 100.