Знакомство с улиточными кремами у меня произошло в далёком сентябре 2015 года, когда я купила улиточную эмульсию от Missha, знакомство было потрясающе удачным, за одно применение количество покраснений и прыщиков уменьшилось вдвое, я никогда не наблюдала такого стремительного положительного эффекта. С тех пор я пользуюсь только улиточными кремами, меняю марки, чтобы найти свой идеал. Крем Cosrx я начала использовать около 4 месяцев назад, кардинально поменять состояние кожи этот крем не смог (это сделала улитка от Missha 2 назад), но он справился с некоторыми негативыми нюансами кожи, на которые я уже махнула рукой. Как мне кажется, отличить хорошую улитку от плохой я смогу. А этот крем отличный.
После длительного применения улиточного крема от Mizon мне захотелось чего то новенького. Этот крем я приобрела на ибее здесь, объем 100 мл за цену 16.66 долларов (или 950 рублей или 13.50 евро). Крем пришёл быстро, примерно через 2 с половиной недели, доставка бесплатная. Меня привлек этот разбор состава крема, как видно, большинство ингредиентов не вредят коже и признаны безопасными.
Мы достигли дна))
Этот крем я использую как дневной и ночной, мажу им шею в том числе, мне кажется, он довольно таки экономично расходуется! У него интересная текстура, как крем-гель, но с добавлением масла чтоли. Он будто скользит по коже, впитывается не сразу ( для этого нужна минута или две). Крем без запаха.
"Сопливатость" присутствует))
Именно этот крем избавил меня от маленьких белых подкожных прыщиках на висках, причина происхождений которых мне до сих пор не понятна. Он классно смягчает кожу, за счет подлечивания прыщиков он делают кожу очень гладкой. И самый приятный для меня бонус - моя пересушенная кожа перестала быть матовой, появилось сияние, до нанесения каких либо кремов, тоников и сывороток. Для меня это показатель здоровья кожи 😊
Я однозначно рекомендую этот крем обладательницам проблемной, обезвоженной кожи, мне кажется он наиболее эффективен в снятии воспалений, а также в смягчении кожи.
Как уходовый крем для обладательниц нормальной кожи конечно же также отличный вариант.
Спасибо за внимание, надеюсь вы нашли мой отзыв полезным! 😊
Очень люблю CosRX и улиток, а вот улиток от CosRX не пробовала. Этот крем как раз стоит у меня в списке как следующий крем, который я куплю. Действие улиток и правда потрясающее, у меня был улиточный крем от Mizon и тонер scinic, они великолепны. Зная качество CosRX, думаю, этот крем будет еще более эффективным. И я тоже обожаю сияющую кожу, стала уходить от матовости. А Вам этот крем не стягивает кожу и не оставляет липкость? Простоя заметила такие свойства за улитками. Боюсь, что мне такой крем на лето не подойдет из-за этих свойств.
Ни в коем случае не стягивает, крем очень даже увлажняющий. Крем немного липкий, ему надо дать минимум минуту для впитывания, тогда он не блестит и не чувствуется на коже. Получилось так, что крем я тестировала примущественно зимой, но лично я оптимистично его расцениваю как летний крем, ни один корейский крем не давал моей коже парниковый эффект. От излишнего блеска (а он неизбежен, у меня довольно таки жирный лоб и нос) я использую матирующие салфетки 😊
Здравствуйте! После таких классных отзывов, тоже решила приобрести этот чудо-крем☺Но есть одна проблемка: в коробке не оказалось лопаточки... крем 2018 г.производства... спросила у поставщика, в других коробках тоже их нет. Интересно, это нормально?
Честно, я не помню, была ли в моем креме лопатка. Логично полагать, что ей там надо быть, ведь не все любят пальцами доставать крем, но эта претензия не ко мне 😊
Я пробовала Мизон Ол ин ван снейл и черную улитку. Этот лучше будет или нет? Мизоновские не липкие после нанасения, и очень боюсь этой липкости. Стоит поменят на этот или нет?
Я не помню, чтобы Мизон крема были липкие, однако что Мизону, что Косрх крему надо дать впитаться (в моем случае), липкость пропадает. Действие Косрх крема мне понравилось больше, и состав, на мой взгляд, немного лучше.