Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 09:21
- Айфон 5s в 2017 году: о камере, качестве,"восстановленных" айфонах и сравнение с шестеркой + фото из Крыма -
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:21 000 руб
alenka_sне рекомендует
А мне ваш фотографии понравились (не вижу ни прыщей, ни синяков, что вы там еще у себя накопали )) ), Вы - прямо Ким Кардашьян на фото!
Мой Sony-андроид еще быстреежрёт съедает заряд батареи
Мой Sony-андроид еще быстрее
SE сейчас стоит 32-35 тыс везде и в официальном магазине и в МТС и т.д., дешевле не встречала и то это на 16 гб которые в таком телефоне (который снимает видео в формате 4К) просто смех, а на 64 гб стоит уже 37-40, я брала за 40, разница с Айфон 5s в два раза, но я нисколько не пожалела что взяла именно его, потому как вы правы 5 устарела! 6s и тд не рассматривала тоже из за размеров, тоже хотела смарт для пользования одной рукой
Очень расстраивает, что из-за постоянных обновлений айфон перестает соответствовать потребностям рынку приложений и начинает глючить, именно из-за этого я и не беру айфоны
Моя подруга не давно взяла себе новый 5s и через месяц начал глючить и выключаться когда ему вздумается... Я сейчас заглядываюсь на 6s, но как-то боязно
А у меня вообще поколение самсунгов Никогда не задумывалась об айфоне, но сейчас вот хочу сменить на него. 5ка очень прельщает меня своими размерами. Не знаю что витоге выберу, но насчет 5s ваш отзыв учту
Качество фото уступает шестерке, конечно. Но Айфон есть айфон, все равно хороший аппарат
Кто бы что не говорил, а по мне лучше айфона нет телефона ???? свой точно такой-же покупала в самом начале продаж за 31 тысячу , не жалею. Работает отменно все это время) так хорошо, что даже не думаю менять на 7ой. ?? Хотя да, там камера крута
никогда не было айфона и желания покупать не было, а в последнее время оно появилось
Xiaoma, не спорю. На старте продаж 5s был мега-крут. Я помню, как девочки млели от золотого, а парни от спейс грей Однако, с тех пор прошло около 4 лет и телефон заметно устарел, а вот цена практически не изменилась...
А как по мне - фото просто шикарные! У айфонов лучшие камеры, которые по качеству превосходят любой цифровик.
Мне фотографии очень понравились. Никогда не было Айфона только пока думаю о его покупке. Недавно приобрели Айпад - это космос по сравнению с другими планшетниками, очень нравится.
А я обожаю Apple, после айфона и айпада мини влюбилась в них)
Зарядку держит как раз таки неплохо. Камера фронтальная - да, средненько, но зато основная даже эффект размытия фона делает при макро
А насчёт памяти - мне вообще не хватает 16 ГБ(
А насчёт памяти - мне вообще не хватает 16 ГБ(
Моему 5s чуть больше года и он меня устраивает по всем параметрам. Не знаю для кого он там устарел))) И, кстати, зря не обновляете. Думаю, что вы знаете, что есть возможность откатиться? На 10-ке 5s летает и ни разу не кирпич.
С ре-фрешами дело не имела и не хочу, такие айфоны стоят тысяч на 5-7 дешевле новых.У меня подруга перед новым годом купила себе восстановленный Айфон 5s, за 19000 и какого же было мое удивление, когда я узнала, что новый 5s стоит чуть больше 20000.
Я раньше была равнодушна к Айфонам, но с выходом 7+ я поняла, что хочу именно его. Но цена у него, конечно, запредельная. Пока я накоплю эти 60000 на 7+, выйдет уже 8+, если не 9+
Это замкнутый круг...
Фото понравились, но ради камеры тратить столько денег? Нет) Куплю недорогой Fly
У Вас очень объективная оценка этой модели, и iPhone в целом
Вот у меня похожее отношение к яблочкам и их ценовой политике
А вот фото очень понравились, хотя не хватило именно зелени, зеленого цвета
Вот у меня похожее отношение к яблочкам и их ценовой политике
А вот фото очень понравились, хотя не хватило именно зелени, зеленого цвета
Естественно в 2017 году 5s уже не стоит своих денег. Это уже относительно устаревший флагман. Вы бы ещё о нокии 5228 написали бы
Keteykа, сомневаюсь, что кто-то рассматривает Нокию для покупки, а вот 5s все еще представлен на рынке в качестве полноценной модели Эппл и многие его покупают
Anick, меня тоже удивила маленькая разница в цене. Особенно, если учесть, что кто-то пользовалась данным смартфоном до тебя...
Я немного не понимаю эти телефоны, хоть многие их и хвалят, но цена явно завышена.
la_petite_july, да, про откат слышала, но он возможен только определенное время пока купертиновцы не перекрывают старую Ось Мне такой вариант не подходит
Ещё 58 комментариев