Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Спрей для лица
Kenzoki
Аква - спрей Kenzoki Eau Douce De Lotus Frais (Fresh Water, pure-well-being spray)
— отзывы
Новые
julii
23.08.2020
Нежное облако Kenzoki fresh Lotus water
Kenzoki Fresh Lotus Water 125ml Увлажняющая вода для лица, на основе воды белого лотоса. Извлеченной из самого цветка.
MamaYarika
03.07.2019
Та же термальная вода.
Всем привет! Как-то у нас с маркой Kenzoki не сложилось дружбы. Несмотря на это, я все же решила последний раз дать шанс уходовой косметики данной марки и купила…
Mi_Ki
26.11.2016
Аква-спрей KENZOKI - нежный аромат свежего лотоса. Альтернатива термальной воде.
Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о прекрасном средстве, которое можно включить в…
Холмс
30.10.2016
Использую в качестве проводника для крема
Неоднозначное средство для меня. С одной стороны - увлажняет, кожа становится мягкой, нежной и упругой даже до крема.
Аделаида Райская
16.01.2016
Полезная штучка для жарких летних дней
Название: вода с ароматом лотоса eau douce de lotus frais Бренд: Kenzoki Страна: Франция Категория: люкс Цена: примерно 1500 руб.
Annitr
06.09.2015
★Освежающий спрей-дымка для лица от Kenzoki (+фото)★
Здравствуйте, милые девушки! Моя любовь к уходу от Kenzoki с каждым новым продуктом становится все сильнее и сильнее.
KiRusska
05.11.2011
Потрясающий запах и эффект!
Ни разу не пожалела, что купила эту воду. Вообще к термальным водам отношусь весьма скептически, но тут случай особый.
Гель-пенка для умывания KenzoKi Chilly Foaming Cleanser
26.12.2016
08:26
Освежающий пенящийся гель «Лист Бамбука»
Гель для умывания от Kenzo, обладающий невероятно (как и все средства Kenzoki) ароматом, тонким, нежным.
Эксфолиант для лица Kenzoki Invigorating Exfoliating Flakes
26.12.2016
09:11
Те самые, снежинки...
Эксфолиант - снежинки (invigorating exfoliating flakes KENZOki) Линия Euphorisant "Цветок имбиря" 30 грамм абсолютного счастья. Итак, это пилилинг, или скраб, сухой.
Kenzoki Lotus Relaxant
15.07.2015
20:12
Пудровая вуаль
Расскажу о прекрасной дымке для тела "Kenzoki Lotus Relaxant" , у меня флакон потерся в сумке, на фотографии это видно, спрей почти кончился, куплю несомненно еще.
Эксфолиант для лица Kenzoki Invigorating Exfoliating Flakes
KiRusska
05.11.2011
22:21
Больше запах, чем всё остальное
Этот эксфолиант я купила следом за водой, польстилась на запах, что, собственно и получила))Вся эта лотосовая линейка Kenzo очень нежно благоухает белым…
Крем для лица Now Foods крем для лица с гиалуроновой кислотой Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Cream, (59 ml) крем для лица
Панда
11.04.2017
17:28
+3 фото
Ночной крем от Now Foods…которым все пользуются как дневным )
Now Foods, Hyaluronic Acid Creme, PM Moisture Renew Formula Герой этого отзыва стоял на полке не один год.
Kaya_Kaya
25.01.2014
19:08
+1 фото
Радуга от Kenzo!Однозначно советую всем любительницам цитрусовых и фруктовых ароматов!Много полезной информации!
Доброго времени суток,дорогие читатели!
Linkiss
13.12.2015
05:23
+2 фото
Напои меня водой твоей любви. Состав, перевод информации с тюбика
Д оброго времени суток всем заглянувшим! Ох, сколько похвал гиалуроновой кислоте гуляет сейчас по просторам…
huldra
29.10.2016
16:36
Kenzo colors лёгкий, летний, но не стойкий.
Люблю Кензо, особенно Kenzo Flower, но это уже классика, и они у меня всегда стоят на полочке, а Kenzo Colors, купила с интернета , по…
Крем для лица Sea&Energy Анти-возрастной дневной крем-лифтинг с ретинолом и витамином Е
Favorite_Owl
13.11.2021
09:14
+15 фото
Сказ о том, как крем израильский за кожей русской ухаживать решил. Бюджетный крем для лица Sea&Energy Анти-возрастной дневной крем-лифтинг с ретинолом и витамином Е, по эффекту не уступающий люксу
Очищающий гель для умывания SkinCeuticals SIMPLY CLEAN
AlsuKuzina
06.05.2024
17:35
+7 фото
Обалденная умывалка, но я обалдела от цены в 2024 году.
Здравствуйте, друзья Дошли руки написать отзыв о таком хорошем средстве, как очищающий гель для умывания Skinceuticals SIMPLY…
Маруся рф
19.12.2014
11:35
Kenzo L'eau Par Colors - аромат свежести для женщин зрелого возраста
Kenzo L'eau Par Colors купила в Рив Гош года полтора тому назад и с удовольствием пользуюсь.
Amadi
16.12.2019
18:22
+2 фото
Лицо щиплет и краснеет. На руках прекрасно себя чувствует.
Крем купила одновременно с сывороткой Now Foods Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum .
Моргана
14.04.2023
11:15
+7 фото
Израильский крем Sea&Energy на коже 40+🔸результат до/после на фото
Ретинол как известно самый мощный ингредиент для кожи, причем это доказано!
Kenzo Parfum D'Ete
zybay
17.11.2018
01:48
+6 фото
Такие разные версии одного аромата. Но обе просто чудесны!
Первые слова, которые хочется сказать, вдохнув аромат : "Неужели это чудо сохранилось с 1992 года"?! А Вы поверите?
Очищающий гель для умывания SkinCeuticals SIMPLY CLEAN
Maryland
19.05.2020
00:23
Обидно когда рейтинг продукта падает по ошибке. Попытаюсь очистить репутацию достойной умывалке.
В прошлом году я сильно пересушила кожу, и попыталась по максимуму…
LadyJuliaJul
08.02.2021
18:57
+1 фото
Крем с гиалуроновой кислотой с хорошим составом для красивой кожи
Всем привет! Идея заказать крем для лица Hyaluronic Acid Cream от бренда Now Foods пришла в мою светлую голову…
GlamCranberry
22.02.2013
16:48
"Цветной" Kenzo Colors +ФОТО
В этот раз я напишу о новиночке этого 2013 года , а именно - об аромате LEau Par Kenzo Colors Pour Femme .
Папараць кветка
04.02.2025
12:21
+2 фото
Для меня лучший повседневный крем в осенне-весенний период. Разобрала те Но, которые некоторых беспокоят.
Данный отзыв включает в себя вступление, хвалебную часть,…
Kenzo Parfum D'Ete
Елена Гладкая
09.04.2017
21:16
+2 фото
Парфюмированная вода Kenzo Parfum d`Ete миниатюра 3.5 ml -пирамида, фото и мои впечатления.
Купила Kenzo Parfum d Ete мини для затеста и хорошо, что только миниатюру 3.5…
Маска для лица Belif Super knights – multi vitamin ночная тонизирующая
queen of skin
25.09.2024
07:48
+9 фото
Не зря долго выбирала! Тот случай, когда эффект от продукта виден с первого же применения!
Доброго времени суток, дорогие читатели!