Здравствуйте
Начиная с 54 лет мое здоровье пошатнулось. Началась гипертоническая болезнь, проблемы с другими органами. Я пошла по всем врачам, в том числе обратилась и к гинекологу. Ведь в основном все проблемы со здоровьем в таком возрасте связаны со снижением количества женских гормонов.
Гинеколог выписал мне комплекс препаратов, в числе которых был и АкваДтрим.
Препарат продается в небольшой картонной упаковке.
На упаковке расположена основная информация о препарате: условие хранения, штрих-код, состав, производитель.
На верхней стороне коробки расположен QR-код номер серии, срок годности.
Подробная инструкция расположена на двух страницах.
Раствор находится в небольшом пузырьке темного стекла. Капельница очень удобная.
Правда, когда препарат начинает заканчиваться, приходится сильно трясти бутылку, чтобы выбить оттуда оставшиеся капли.
Препарат прозрачный, с небольшим приятным сладковатым запахом и вкусом.
Врач назначил мне пить препарат один раз в неделю 20 капель. Очень удобно, один раз в неделю тяпнул и больше помнить не надо. Я назначила себе пить АкваДтрим по понедельникам. Чтобы не забыть выпить раз в неделю, в смартфоне завела себе напоминалку.
На лето я сама себе отменила препарат. Зачем его летом пить то, если солнце шпарит и витамин Д сам по себе образовывается. У меня ведь нет особенных заболеваний, врач назначил мне его для профилактики.
А с началом осени, где то к концу сентября, когда солнце становится скудным, я опять начинаю пить АкваДтрим по такой схеме, 20 капель один раз в неделю.
Я думаю, что гинеколог правильно сделал, что назначил мне пить АкваДтрим. Потому что когда у климактерических женщин начинается какой нибудь остеопороз, пить витамины уже поздно. Кальций в кости обратно не возвращается. Его(остеопороз) можно только предупредить заранее профилактическими мерами.
Препарат находится в средней ценовой категории, 10 мл стоит 200 руб.
Ставлю пять звездочек. Верю в его эффективность. А там время покажет