Всем привет. Хочу рассказать одну историю про своих собак алабаев. Лет пять назад решил завести алабая. Много читал книг, различных журналов, как правильно их выращивать, в общем все получилось. Брал сразу пару самку и самца. Вскоре появились щенята. Я сразу подумал, я не смогу прокормить такую свору( одна взрослая собака в день съедает около 1,5 кг еды), а их уже восемь. Решил продать. Приехали покупатели. Смотрят на щенят- о да, красивые. А можно посмотреть на родителей? Я говорю конечно можно.В вальере находился самец(папа щенят), здоровый, как теленок. Покупатели говорят- о какая большая и красивая мама. Я говорю-нет это папа. А где же тогда мама- спрашивают меня.Рядом стоял сарай, в котором была самка с щенятами. Я позвал ее. И в окно высунулась морда, в два раза больше моего кобеля. А это вот мама, сказал я. Огромному удивлению покупателей не было предела. Сразу были согласны купить не одного, а двух щенков. Слава разошлась быстро. Теперь я профессионально выращиваю алабаев на продажу. Спасибо.