Опубликовано 18 Март, 2018 - 21:43

549 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своим опытом использования данным средством. У меня со школы проблемы с ростом ресниц. Ресницы очень короткие и редкие. Даже с тушью ресницы практически не реально сделать длинными и густыми. Месяц назад я увидела у знакомого густую бороду (год назад у него был лишь пушом на подбородке), а сейчас густая борода. Он поделился своим секретным средством. И вот я решила изучить на сайте всю продукцию данный фирмы и нашла стимулятор роста ресниц и бровей.

После первой недели использования данного средства мои ресницы стали гуще. Красила им я два раза в день (утром и вечером). Утром я наношу на ресницы стимулятор роста ресниц, а через час красила ресниц тушью. И горло бооогииии!!!! Достаточно один раз накрасить тушью ресницы и уже видно было результат. Через две недели результата в плане длины ресниц я пока не вижу, но густота ресниц меня радует все больше.

В состав туши входят только натуральные компоненты.

Приобретена через сайт аптеки Ригла. Позвонила на горячую линию и оператор мне оформила заказ и предложила на выбор несколько аптек.

Чуть позже я дополню свой отзыв и надеюсь результат будет уже виден ;))

Достоинства
  • Довольно экономично
  • Появляются новые реснички
  • Природные компоненты
  • Ресницы меньше выпадают
  • Удобная кисточка
Olga F-ofaрекомендует