Опубликовано 26 Июль, 2024 - 13:50

Постоянно в моем личном кабинете Альфа-банк висела акция "приведи друга" и получи награду тысячи полторы в сумме. В один момент подумал, что нам в семье нужна еще дебетовая карта Альфа-банка. Скинул ссылку матери. Она заказала карту с комментарием, что карту удобно забрать из ближайшего отделения. Сразу пришло десяток "очень нужных" смс-ок, главная, что карту "мы вам привезем". Мать сама на даче летом, не в Москве. Позвонила менеджеру, говорит, хочу забрать карту в ближайшем отделении, когда в Москву приеду. Менеджер ей начинает объяснять, что нет, надо к вам приехать, привезем. Ну ладно, договорились на определенный день. Мать приехала специально в Москву. Так какой-то другой сотрудник звонит, что мол извините, сегодня уже никак, давайте на другой день, еще через недельку. Тут уже говорим: спасибо вам огромное за такой сервис, карта нужна была уже неделю назад, давайте мы приедем к вам в отделение и заберем. Менеджер говорит - давайте. На следующий день в отделении говорят, что карту то, конечно, дадим, но бонус вы не получите...

Думаю, обойдемся мы теперь без Альфа-банка с его "сервисом" и "акциями". Есть много других банков получше.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Много ненужных смс, не соблюдают договоренности
  • Не приезжают на встречу по времени
  • Не соблюдают условия своей акции
  • Не хотят новых клиентов
  • Тратят время людей
Svaytoslavне рекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
31.07.2024
Здравствуйте! Простите за такой опыт 😔
Мы готовы решить вопрос с бонусом, уже написали вам в личку, чтобы во всём разобраться.
10.08.2024
Здравствуйте. печальный опыт из этого отзыва никуда уже не деть, все описал, как случилось и это очень нехорошее отношение к клиентам.
Мы все условия акции выполнили и участвуем в других. Если бонусы будут начислены и выполнены условия акций, буду писать положительный отзыв. Если нет - отрицательный. рекламы у Альфа-банк много, акций много, клиентов зазываете, но ни сервиса, ни выполнения условий акций пока не видно совсем.