Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 20:22

несколько раз
    189 руб. со скидкой

Когда к нам приходят в гости, все восхищаются запахом свежести. Мы -домочадцы этого не чувствуем, а вот друзья и родственники постоянно об этом твердят. Я сначала даже обижалась, но потом поняла, что в доме обитает чистый и свежий воздух.

Вот уже 20 лет в доме несменно обитают ровно два фаворита средств для стирки. Один из них - Ариэль (Ariel). Так как в доме стирает моя помощница - стиральная машина, то "кормлю" ее порошком-автомат. Но мой взгляд часто падал на полки с другими средствами. Моя ипотека уж больно кусалась, приходилось лишь мечтать о гелях и капсулах. Но фортуна - сменчивая натура, поэтому желания всегда исполняются: у нас в доме поселились гель и капсулы.

Характеристика:

Капсулы Ariel Allin1 PODS 12 шт =1,8 кг.

Средство моющее синтетическое жидкое в растворимых капсулах. Используются в стиральных машинах любого типа.

Все действия в одном. На этикетке написано "НОВИНКА". 5 эффективных действий:

1. Очищают

2 Выводят пятна

3, Придают яркость

4. Освежают

5 Эффективны при 30*С

Капсулы Ariel впервые торжественно (чуть ли не с перерезанием ленточкой) возложил с стиралку мой сын. Аромат стоял думаю в радиусе в размер с этаж и соседних квартир, так как входящие дети зовущие сына на прогулку, об этом нас оповестили. Надо задуматься о вентиляции, так как запахи у нас стоят постоянно. А может это связано с тем, что в доме мы придерживаемся одной тематики? Точнее свежести альпийских гор, горных родников и в доме нет других стиральных средств и мы не меняем своих предпочтений уже более 20 лет?

УПАКОВКА:

Имеет очень удобный формат, можно составить пирамиду в несколько этажей, абсолютно не мешает другим продуктам и средствам в ванной. Крышка плотно закрывается, защищает от открывания детьми.

Использование:

Стирали с капсулами пастельное белье, аромат стоял восхитительный, и скажу больше: сын страдает лунатизмом, часто среди ночи бродит, а тут заметили, что перестал ходить, думала может уроков много задаю, но возможно и от успокаивающего запаха. Пока стирали двумя капсулами, вторую использовали на одежду сына (брюки, толстовки). Одежда разного качества (всё темное было), а вышло из стиралки нежным и мягких - очень неожиданно! Удивили! Не нужно дополнять кондиционером. А так как вещи были темными, то напрочь отсутствовали остатки белого порошла от плохого полоскания. В общем сплошные плюсы.

ПЛЮСЫ: 1) легко отстирывает, не оставляя следы порошка, 2) хорошо смывается, 3) приятный и устойчивый аромат, 4) темные вещи сохраняют первоначальный вид (как при покупке), не выцветают. 5+) из личного опыта - имеет успокаивающий эффект )(ока это только наблюдение, но ровно как произошла первая стирка постельного белья).

МИНУСЫ: 1) дороговато (купила со скидкой в "Магните" по 189 руб на пробу, так обычно дороже) 2) не с первого раза открывается упаковка.

Еще был один минус: нельзя дозировать, но с этим все улеглось, так как при стирке стараюсь собрать много однотипных вещей, машинка на 7 кг это позволяет. Поэтому выходит очень экономично - а это тоже немаловажно для семьи с ипотекой.

Достоинства
  • Нет необходимости в кондиционере
  • Отлично отстирывает темные вещи
  • Отсутствуют остатки средства на вещах
  • После стирки вкусный запах
  • Сохраняет первозданный цвет и вид
  • Хорошо отстирывает
  • Часто бывают скидки
Недостатки
  • Дорого
Прайсбургрекомендует