Последние полгода практически перешли со стиральных порошков на использование в стирке капсул и гелей. Я думаю это отличное современное решение для автоматической стирки. Испробованы были капсулы разных производителей и линеек. Сейчас по акции купили капсулы Ariel Pods 3 в 1 Горный Родник, которые подходят для всех видов тканей.
упаковка
Преимущества - "все в одном" - средство для стирки + очиститель пятен + кондиционер, и что особенно подкупает компактность, экономичность, удобность. Просто бросаете в середину грязного белья загруженного в машинку, капсулы в водорастворимой упаковке . Не надо тащить из магазина пакет с кг -ми стирального порошка, выделять ему особое место для хранения, полностью отсутствует намек на пыль в воздухе. Да, от пластика полностью избавиться не удалось. Но имеется отличная ЗИП упаковка, ее видно на фото.
инструкция по применению
Способы употребления, использования и безопасности обычные - не давайте детям и не ешьте, не умывайтесь и не мойте руки, капсулы для этого не предназначены. Расход примерно соответствует производителю: на 4-5 кг - одна капсула, на 9 кг - 2 шт, особо грязное белье - 3 шт. Стиральный порошок использую при минимальной загрузке стиралки с чем то особо цветным и тп., целую капсулу бросать жалко - цена не кусачая, но дороже обычного средства.
содержимое
Ариэль всегда стирает отлично, все осталось по прежнему - пена, чистота, в общем качество. Особо отмечу запах "Горного родника" , он конечно достаточно сильный и стойкий, пахнет приятным запахом и при сушке и потом. Кондиционер практически перестали использовать, пятновыводитель - только в особых случаях. У кого аллергия на сильные запахи - надо подумать и попробовать. Нам подошел, все устраивает.
капсулы
В общем "Капсулы для стирки Ariel Pods 3 в 1 Горный Родник" нам понравились, устраивают. Рекомендую данный товар, но хочу немного дешевле, ближе к стоимости обычного порошка, несмотря что в капсулах " ВСЕ в ОДНОМ"!