Я не любитель выкладывать фотографии баночек-скляночек, так как это отнимает огромное количество времени, а подробные составы, способы доставки, оплаты и тд тоже описывать не буду - вся инфа в достаточном количестве имеется в других отзывах и на официальном сайте сервиса, поэтому про Алюрбокс напишу свое впечатление. Живу в СПб
Я заказывала ежемесячные наборы сэмплов косметики среднего и премиум-класса в течение полугода - с марта по август 2015.
Первые три коробочки джала с нетерпением - встречала курьера с щенячьей улыбкой и жадно распаковывала маленькую коробочку, чтобы узнать, что же ждет меня в ней.
О, как меня радовали маленькие пузырьки, пробнички, баночки по 5-7 мл - прямо-таки до состояния эйфории!
За это большое спасибо Аллюрбоксу!
В каждой коробочке, кроме 5-8 мини-средств различных марок и различного назначения лежит брошюрка-описание средств. В ней я записывала короткие отзывы о каждом средстве, о том, подошло ли оно мне или нет, а также отмечала, купила ли бы я это средство по полной цене в полном объеме.
И что получилось в итоге? Наверное, процентов 10 мне захотелось купить, что я и сделала, 30% отдала маме и подружкам, 30% не использованы до сих пор (не есть же я их буду)
Мой вывод о сервисе:
- Щенячий восторг несколько месяцев подряд, но с каждой коробочкой он уменьшался...
- За полгода у меня стало накапливаться очень много неиспользованной косметики, которой хватит надолго (естественно, я не только пробниками пользуюсь, у меня дома свой целый арсенал)
- Аллюрбокс дарит радость и дает возможность попробовать разные марки, правда в рандомном порядке
- Он помогаем вызвать познавательный интерес к косметике, как декоративной, так и уходовой, может, что-то интересующее или новое для себя узнать или почитать на сайтах.
Возможно, запасы пузырьков иссякнут и мне захочется снова заказать коробочку, кто знает...
Но подружкам бы я посоветовала, джаст фо фан)