Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Красавица!?
1,5 месяца назад мне прислали на тестирование Увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель от Garnier для нормальной и смешанной кожи. Спешу поделиться своим мнением о нем.
✔️ Объём - 50мл.
✔️ Вес товара с упаковкой - 208 граммов.
✔️ Производитель - Германия.
? Стоимость - в среднем 250₽. Купить можно в любом магазине типа "Подружки", "Л'этуаль". На wildberries дешевле.
✔️ Упаковка картонная. Дизайн лаконичный и при этом стильный.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Гиалуроновый Алоэ-гель
✔️ Баночка стеклянная с наклейкой Garnier.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи отзыв
✔️ Крышка пластмассовая, далеко не всегда закрывается плотно. Хотя в путешествиях гель не разлился по чемодану, и это радует.
✔️ Цвет - прозрачный.
Консистенция - очень плотная, типичная гелевая, напоминает желе.
Аромат - я ощущаю алоэ с привкусом спирта,и это не удивительно, ведь глицерин в составе на втором месте.
✔️ Гель создан специально для нормальной и смешанной кожи, важно это знать. Для сухой и чувствительной он однозначно не подойдёт. Расскажу ниже, почему.
?Состав :
На упаковке виден полный разбор ингредиентов "для чайников". Алоэ на 6 и 7 месте, гиалуроновая кислота аж на 11.
?Производитель предлагает 3 способа применения геля с алоэ :
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Как дневной крем
Как ночной крем
Как несмываемую маску
Я пробовала все способы, и особой разницы между дневным и ночным способом не заметила. Как маска Гиалуроновый гель Garnier работает хорошо, но эффект длится столько же, как после крема.
Так что, "3 в 1"- очередной маркетинговый ход.
? Моя кожа :нормальная с комби Т-зоной,но последний месяц я провела на море, и кожа стала более сухой. От солёной воды появились маленькие шелушения на подбородке и щеках - с этой проблемой я борюсь пилингом-скаткой.
На момент написания отзыва опыт использования средства - 1,5 месяца
✅Достоинства гиалуронового геля Garnier Алоэ для нормальной и смешанной кожи:
До и после
Эффективно увлажняет кожу, но не на 48часов, как обещает производитель, а максимум на 12ч. Данное обещание - очередной маркетинговый ход. А вы сами верите, что увлажнение любым средством на 48ч возможно? Я нет.
Полностью впитывается, не оставляя липкости или плёнки на лице. До этого большинство кремов так или иначе ощущались на коже .
Подходит в качестве базы под макияж.
Матирует жирные участки кожи.
Устраняет шелушения (в комплексе с пилинг-скаткой)
Улучшает цвет лица
Убирает покраснения и раздражение кожи
Не вызывает аллергии и высыпаний (по-крайней мере, у меня)
Не оставляет жирный блеск
Маленькая стоимость - 250₽
✘ Недостатки:
Не имеет защитной мембраны и лопаточки, а значит, есть высокий риск загрязнения содержимого баночки.
Имеет большой расход - при использовании 2 раза в день гель закончился ровно за 40 дней
Учитывая все плюсы и минусы, я ставлю Увлажняющему гиалуроновому Алоэ-гелю 5 звезд с минусом и обязательно куплю его ещё. Он прекрасно подходит для нормальной и смешанной кожи на весенние-летний период! Для зимнего периода будет хорош только для жирной и смешанной кожи. Сухой коже однозначно НЕ подойдёт, потому что эффекта питания у этого геля нет.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы очень ценим мнение клиентов о нас. Отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Хорошего дня.