Именно на эти шоколадки Милка как-то была акция, (39 р. вместо обычных 52), ну и потянулись руки загребущие... Тем более этот вкус я еще не пробовала. Вот и лежала шоколадка, ждала своего часа. Удобная упаковка, которой могут похвастаться многие шоколадки - без фольги, многоразового закрытия. Интересно, многие ли закрывают и открывают этот шоколад больше 2х раз?...
Люблю фундук, еще больше люблю шоколад с цельным фундуком. Тут есть опасность нарваться на испорченные, пережаренные орехи или на посторонние включения в орехах. К счастью, все обошлось) Орехов на 100-граммовую плитку много, но они мелкие, мельче, чем в Риттере. Ни одного порченого не попалось, все вкусные и хрустят)
Шоколад больше приторный, чем молочный. Тает на руках. Есть не запивая - очень жестоко, просто зубы сводит (брр.) Вполне сытный, за счет орехов и своей приторности, наверное. Не поняла, зачем ореховая паста в составе О_о Цельный фундук же как бы... Ароматизатор "ванилин". Даже не натуральный)
Все-таки не сравнится Милка с Риттером. Вот он просто вне конкуренции для меня, хоть у Милки и плитка кажется больше, а, значит, съедается медленнее. По вкусу Милка отстает. Нет сливочности и нежности такой, как у Риттера. Я за Вальденбухских коровок! (Родина Риттера).
Шоколадка на один раз, ничем не цепляет. И больше не хочется.