Люблю шоколад, постоянно покупаю несколько видов, которые нравятся. Милка с цельным фундуком – один из них.
Сколько покупаю - ни разу не попадались нарушенная упаковка и деформированная плитка. Оболочка без фольги – очень удобно. Открывается легко по шву в середине пачки. Если шоколад остался, то упаковку можно склеить обратно. Повторное склеивание вполне надежно для недолгого хранения.
У этого шоколада всегда гладкая, глянцевитая поверхность и однородный цвет, без какого-либо налета. Шоколадная масса однородная, никаких посторонних включений нет. Ядра орехов крупные (на мой взгляд, чересчур), без шелухи. Иногда бывают слишком жесткие – возможно, это субъективное ощущение. Разламывается на кусочки легко и ровно, не крошится.
По вкусу всё хорошо – шоколад сладкий, орехи без горечи и затхлого привкуса.
К недостаткам я бы отнесла низкую температуру плавления. У меня шоколад быстро тает в руках, даже через упаковку. Поэтому есть его неудобно. Также плохо хранится при комнатной температуре, становится слишком мягким. Поэтому приходится держать в холодильнике или есть всё сразу.